хочу нормальный люк! какой люк рекомендуете?

• Автор темы BumeK
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры

BumeK

Участник
Реакции
0
Город
Королев
Авто
vw passat b3 AAM 92 годик
я не знаю была ли такая тема или нет, но меня очень интересует какой люк поставит! у меня штатно люка не было его врезал предыдущий хозяин сам! и люк я вам скажу не лучший! :( такие часто втречаются на ТАЗИКАХ и КОСМИЧАХ! :mad: покрутишь, он приподнимется не сантиметров 5 под углом и всё!!! я в идеале хочу заводской, но как я понял там должно быть какое-то крепление! и ещё у меня весь салон хрустит на ухабах при закрытом люке чуть чуть, а уж при открытом челый концертный зал всяческих деталей салона! :( что делать? как укрепить салон, или грамотный люк поставит? жду толковых советов!!!!!

Если начинает скрипеть при открытом люке... Нарушили жёстксть кузова при утсановке. Хотя чтобы вот та пластковая пиндюринка добавляла жёсткости (в закрытом состоянии)?... :unsure:
Если таки из-за этого - распорки чашек для бОльшей жёсткости. Задних тоже....

установщики мне говорили, что даже очень грамотно установленный люк со временем начнет течь, т.к. нет таких денег чтобы сделать все правильно..
и не текут только штатные люки...

И те текут..... Разница только во времени и в том, как за ним ухаживать и как пользоваться ;)

D.Lus написал(а):
И те текут..... Разница только во времени и в том, как за ним ухаживать и как пользоваться ;)

чё значит текут? текут в открытом состоянии? (у штатных типа воодоотводные каналы имеются) или в закрытом тоже? а проварить крышу в доль и поперёк можно? например милиметровими полосками метала? и всё-таки реально впиньдюрить штатный люк?

BumeK написал(а):
а проварить крышу в доль и поперёк можно? например милиметровими полосками метала? и всё-таки реально впиньдюрить штатный люк?

ну с дуру можно и ххх сломать.
если задумаешь мандить штатный люк, то масса острых очучений тебе гарантирована!

Ну если тебе наплевать на окраску крыши, то чего бы и не посваривать!!!
Может тогда и получится хорошо.

BumeK написал(а):
такие часто втречаются на ТАЗИКАХ и КОСМИЧАХ!  :mad: 

Конечно лучше поменять это убожество, т.к даже при закрытом состоянии он не дает нормальной жесткости кузову.
У меня люка нет, тоже хотел поставить, но добрые люди отговорили - Если машина сошла с конвеера без люка, значит он в ней не предусмотрен. Даже если поставить родной, жесткость кузова теряется...
И в конце добавили - зачем тебе лишняя проблема над головой...

В любом случае если врезать штатный, это будет получше чем в данный момент.

ну так я чё-то не понял? текут это значит в открытом(приоткрытом) состоянии и вдождь? или даже в закрытом состоянии? 2 Pimpf:да но для штатного нужно вваривать типо рамочки в которую он должен крепоться, 2 Storm-spb: а на покраску крыше мне както хочу машину полностью перекрасить и сделать аэрографию, уже и художника намутил и компрессор с аэрографом, осталось камеру найти! B)

Привет в Германии хвалят люки фирмы Вебасто. Кстати есть один у меня новый в упаковке поднимаеться вверх и можно здвигать назат судя по картинке, в принципе могу продать+твоя пересылка.
Есть ещё один только подымаеться, но там нет декоративной резинки которая закрывает болтики, люк тоже новый стоял как образец в бюро для осмотра покупателями.
Если кому интересно пишите предложения.

как я понимаю, на штатном люке - немцы бросили дурную идею защитить люк полностью от протечек в закрытом положении и сделали дюралевые водоотводы от люка - т.е. пусть немного и сочиться, зато не на голову, а в нужное место и затем сливается во вне..

nawigator написал(а):

Мне просто интересно как осуществляется международная пересылка.
До скольки кг можно. А надо ли ее потом будет растомаживать? А куда ее принесут на почту??? Сколько это усе стоит пересылка груза, его страховка???
А могу я тебе послать 100000$ к примеру, чтобы ты положил в немецкий банк на счет? Или все посылки досматриваются???
Как это вообще все реализуемо между странами???

Storm-spb написал(а):
nawigator написал(а):

Мне просто интересно как осуществляется международная пересылка.
До скольки кг можно. А надо ли ее потом будет растомаживать? А куда ее принесут на почту??? Сколько это усе стоит пересылка груза, его страховка???
А могу я тебе послать 100000$ к примеру, чтобы ты положил в немецкий банк на счет? Или все посылки досматриваются???
Как это вообще все реализуемо между странами???

Чтобы ответить на все эти вопросы можешь позвонить в Петербургское отделение DHL.
Они этим занимаются. Принесут куда скажешь. Правда пересылка будет стоить недешево.
Тел. DHL 326 64 00

nawigator написал(а):
Привет в Германии хвалят люки фирмы Вебасто. Кстати есть один у меня новый в упаковке поднимаеться вверх и можно здвигать назат судя по картинке, в принципе могу продать+твоя пересылка.
Есть ещё один только подымаеться, но там нет декоративной резинки которая закрывает болтики, люк тоже новый стоял как образец в бюро для осмотра покупателями.

спасибо огромное, буду иметь в виду, а почём продашь? (если нек секрет)

Привет пересылка думаю будет стоит между 20-50 евро надо взвесить и промерить размеры. Переслка будет по любому застрахована. А склько сам дать сможешь за новый люк Верасто который поднимаеться и выезжает назад, кстати как я уже писал естьещё однин.
В принципе возможно продажа люков с разборки. Пишите ваши цены.

если четно, то я даже не представляю сколько может стоить люк! завтра на разборку заеду спрошу и на рынке тоже! тогда сообщу примерные цены, а пересылка чё-то както весома к люку добавит думаю!

Зато новый не с разборки и открываеться ввех и выезжает назад, большая редкость для врезных люков. Кстати если чё бабки можно переслать через Вебмани, я тоже пользуюсь этой системой да и переводы дешёвые.

Да тоько цены посмотрел на пересылку через дхл 45 евро простой посылкой срок доставки 10-30дней или 65 авиа срок 5-15 дней. Знаю люди отправляют простой и за две недели на север России доходит, и с ДХЛ понадёжней будет.

Помоему этот только с механическим приводом, надо дома распоковать и посмотреть, если надумаешь могу даже фото зделать и тут выложить:
www.open-air-feeling.de/v_products/pr_holl300_de.php

я если соберусь, то в конце лета! тогда у меня деньги появятся! а фото всёже скинь!

Назад
Сверху Снизу