Астрахань, майские праздики! пора, мужики!!!

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 21К
если есть КПК с блютусом, могу дать погонять на время поездки. а про рязанку хотяб на карте обозначь контрольные точки. уже очень интересно стало.

http://ati.su//Trace/Default.aspx вот здесь можно маршрут рассчитать, но у меня по расстоянию на 1км разница получилась... КПК с ГПС вроде будет с собой, но хотелось Garmin Nuvi 710 купить, не успел...

тады че паритесь нормально доедите, а че крутого в гармине!? тот же самый навигатор на IGO

а че крутого в гармине!?

Фиг знает, понравился очень, приятель купил, катались с ним и по дорогам и на лодке ходили по Волге и Ахтубе, очень удобно оказалось. Дизайн нравится, экран большой, но в меру, как раз для таких выездов, перерассчёт маршрута, голосовые подсказки... В общем, лёг в руку, как говорится. А так, мы и с кпк гпс-ным катались и ноутбук таскали с гпс-датчиком, удобно, но всё не то...

а меня прет иенно кпк с ГПРсом все под руком теже подскажки, только выбора карт намного больше! и экран 640*480 очень точно все отображает!

Уже скоро :yahoo:

зы периодически звонят ребята которе сейчас там, говорят что меньше 1 кг не берут :) Погода нормуь. все оч довольны B)

Сезон открыт, рыба пошла на нерест, такшта вэлкам :hat:

Так эта.. тож присоединяйся )) тебе путь ближе всех 120 км и на месте.

Вобщем народ касается тех кто за рулем, так отдыхать мы будем вблизи г. Знаменска, на всякий случай хочу сделать пропуска в город (он закрытый военный) для этого мне нужно от вас, марка авто, ее номер, и лицо рулящего её! а именно фамилия имя отчество!

ээээээ,а как мне быть?

alexus171 написал(а):
ээээээ,а как мне быть?

Ты же за рулём будешь))) ты и скидывай))) Я типа не при делах)) с меня тока номер машины)))

это вобщем на всякий случай, мало ли в магаз закупиццо или еще чего, недай бог в больницу надо будет вобщем как я считаю лучше позаботится пораньше!

фио отправил

точно его, а то малоли фоткал до покупки.. Виталь твои номера или нет!? :)

слегка приборохлился к поездке купил пару раций вот таких

MotorolaXTR446.jpg

ну и вот такой преобразователь на 300W

EVGEN8080 написал(а):
ну и вот такой преобразователь на 300W
http://photofile.ru/photo/evgen8080/115043323/large/116965742.jpg[/QUOTE]

тож 300w c собой беру) ТВЕ :)

это у нас будет чуть больше полкила электричества.. зажжом!! ))) (номера твои на бэхе или нет!?)

Назад
Сверху Снизу