Астрахань, майские праздики! пора, мужики!!!

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 21К
9_A написал(а):
Со столиком всё гараздо проще)))) :) место будет)

Что могу сказать КРАСАВЧЕГ как всегда!!!

ЗДЕСЬ впринципе весь маршрут заодно можно расчитать примерно сколько денег уйдет на дорого! :drive:

сразу говорю маршрут с контрольными точками не точный но примерно отображает расстояние.

кстати,5ое эт суббота...
Виталь,ты датой не ошибся?

alexus171 написал(а):
кстати,5ое эт суббота...
Виталь,ты датой не ошибся?

Сейчас 2008-й год)))

5-е суббота апреля
5-е понедельник мая :rolleyes:

Так это... :confused: мы когда собираемся в субботу или в пятницу ?! :drinks:

EVGEN8080 написал(а):
Так это... :confused: мы когда собираемся в субботу или в пятницу ?! :drinks:

вот и я в календарик заглянул и засумлевалси... :unsure:

Я ваще на пятницу народ подбивал... а теперь .. короче ВЕТАЛЕГ че у нас с колбаскиным когда нас там ждут!?

EVGEN8080 написал(а):
Я ваще на пятницу народ подбивал... а теперь .. короче ВЕТАЛЕГ че у нас с колбаскиным когда нас там ждут!?

В пятницу :lol2:

так ребят всё решили на пятницу значит 4-го в пятницу))

дразниццо!!! ни че мы тож не не через год фигня уже осталось! напоминаю в пятницу сбор! и :drinks: принесуц карту того места куда плпнирую ВАС все отвезти. место зачетное сточки зрения отдыха думаю и рыбалка будет такая же если нет то до рыбного места ехать недалеко

Неожиданно всё поменялось и есть вариант, что рванём сегодня... Если так, то 11 апреля буду в Москве, выложу отчёт. B)

Везучий человек!! ждем отчета, а главное по дороге чего там и как, где засады поставили, как состояние.

EVGEN8080
Про дорогу и сейчас могу рассказать т.к. знакомые уже 2-мя группами успели этой весной там побывать. Ничего нового, в марте было совсем плёхо, сейчас латают местами, но всё как всегда... Засад много от Каширы до Тамбова, стоят знаки, несовместимые с разметкой, видел наверно, хорошая дорога прерывистая разметка, а стоит знак "обгон запрещён" и ограничение скорости 40кмч, ещё км 100 за Тамбов и можно немного расслабиться, хотя, фиг знает где поймают... Мой пассат останется в стойле, вчера хотел забрать из сервиса, так обороты холостые начинает держать только после перегазовки и после краткого маневрирования слетела какая-то фигня с троса АКПП, ручка просто свободно ходила, ничего не переключая, так что пусть доделывают, едем в три лица на лехусе, бокс у друга взял поносить Thule, блин, хочу себе такой, все чехлы с палками влезли, всё барахло, салон свободен, багажник тож почти пустой... По месту - фиг знает, будем искать, начнём с Михайловки или Бугра, а дальше - может в дельту ломанёмся, поближе к раскатам или ещё куда, лишь бы погода не подводила.

как я понял сторого по м6 поедите. доргу прошлым летом делали на протяжении Кашира - Тамбов. в любом случае удачи вам, "ловись рыбка больша да побольше!!"

EVGEN8080
Да, по М6, знаю, что можно по Рязанке проехать и быстрее и дорога многократно лучше, но не катался там, поэтому едем старым маршрутом, чтоб не блуждать. А есть указания по маршруту через рязанку? А то по карте ночью сложно будет...

metatron написал(а):
EVGEN8080
Да, по М6, знаю, что можно по Рязанке проехать и быстрее и дорога многократно лучше, но не катался там, поэтому едем старым маршрутом, чтоб не блуждать. А есть указания по маршруту через рязанку? А то по карте ночью сложно будет...

GPS рулит! ездил двуя маршрутами из трех мне известных, первый строго по М6 второй сначала по М4 до Ельца потом через Липецк, потом до Тамбова и снова на М6, длинным путем получалось быстрее, потому как до ремонта дорого москва тамбов, ездить было страшно. щас быстрее по М6 но чего там после зимы незвестно! вот! а по рязанке это как!?

а по рязанке это как!?

Сам не знаю, оттого и спрашиваю... Есть информация, что и дорога очень хорошая и расстояние сокращается, с нами чел едет, который в прошлом году там ехал, но он ща набухается и будет просто балластом до Волгограда как минимум. :LOL: А ГПС не успел купить, планировали то на неделю позже выехать. :(

Назад
Сверху Снизу