Астрахань, майские праздики! пора, мужики!!!

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 21К
с вами что ли ломануться? :)
а то летом предстоит поездка в краснодарский край... надо потренироваться...)))

погнали :drive:

Xxx_095_xxX написал(а):
с вами что ли ломануться? :)
а то летом предстоит поездка в краснодарский край... надо потренироваться...)))

ёпта Андрюха конечно погнали, ШАШЛЫЧНЕГ нам нужен! :drive:

alexus171 написал(а):

Не поверишь наоборот боюсь этого в прошлый раз мы с Виталиком нафигачились так... ну он то точно не даст соврать :LOL: :LOL: :LOL:

Хммм... пацаны... давайте без палева... а то девушки то же умеют читать этот форум))))))

Андрей, если двинешь с нами в обломе не останешься!!! Понравится креатив из каменных ждунглей в настоящие))) В общем я не понимаю почему я туда еду а не в карелию))) но еду я именно туда, т.е. в астрахань....

Ехать в рестик предлагаю на следующих выходных.. общие вопросы и дата отъезда) так что думаем))) кто приедет тот едет) :drinks:

9_A написал(а):
Хммм... пацаны... давайте без палева... а то девушки то же умеют читать этот форум))))))

Андрей, если двинешь с нами в обломе не останешься!!! Понравится креатив из каменных ждунглей в настоящие))) В общем я не понимаю почему я туда еду а не в карелию))) но еду я именно туда, т.е. в астрахань....

Ехать в рестик предлагаю на следующих выходных.. общие вопросы и дата отъезда) так что думаем))) кто приедет тот едет) :drinks:

на следующих не смогу, у подругИ ДР, если только через выходные.

Не вопрос давайте так)
:)

Тогда определяем точную дату, место сбора и я там кого нашел оповещу.

Виталь,личку глянь...

поеду полюбому,если не помру... :LOL:

alexus171 написал(а):
поеду полюбому,если не помру... :LOL:

Наш человек! :good: а дожить уж посторайсячуть больше месяца осталось!

Блин, а у меня апрельская поездка под вопросом, впервые за последние годы... :( Пассатик мой не на ходу, в сервисе стоит, на работе пипец какая жопа, времени остаётся всё меньше. ;-( Х.з. как всё сложится... :( Над ахтубинскими мега-щуками нависла страшная угроза невылова...

Это хорошо нам больше достанется :drinks: Шутка конечно, главное не унывать и все получится!

EVGEN8080 написал(а):
Это хорошо нам больше достанется :drinks: Шутка конечно, главное не унывать и все получится!

Дык мы всё равно в другом районе ловим, получается наверно пара сотен км от вас, а может и ещё ниже поедем... лишь бы мафинку успели сделать и на работе завалы рассосались... А так блин хочется щук попопперить, на черепах посмотреть, побухать у ночного костра под копчёную рыбку, эээх...

Ну и в жопу этих черепах в прошлый раз запарили хоть и мелкие но всех червей пожрали ночью, и свалить не успели :LOL: бли пойманы и выброшены подальше..

Не, черепахи животные полезные, смотришь в поляризованных очках как они под водой размножаются, а в голове сразу музыка из передачи "в мире животных" играть начинает. :LOL: Правда, когда тортилла вместо сазана на донку клюёт, то сразу хочется себе пепельницу красивую сделать, клюёт резко, тащится тяжело, а достаёшь и все над тобой ржут, гады... :) Я как-то раз их руками ловил на берегу, сложное дело оказалось, подходишь к берегу, а они как жабы в воду падают и нет ни одной, но я не сдался, сел на краю воды с вытянутой рукой, замер и мысленно внушал черепахам, которые всматривались в меня из глубин, что я вовсе не человек, а внезапно выросший куст, под тенью которого они найдут надёжное укрытие... Черепахи минут через 15 поверили кусту с онемевшими ногами и попёрли на берег, поймал одну, заснял и выпустил, хотя, появлялись мысли о черепашьем супе, но, глядя на сине-чёрно-жёлтую, злобную харю, исподлобья таращущуюся из под панцыря, аппетит пропадал, видимо она внушала мне телепатически о том, что копчёная щука вкуснее супа из плавающей пепельницы.

metatron написал(а):
Смотришь в поляризованных очках как они под водой размножаются, а в голове сразу музыка из передачи "в мире животных" играть начинает. но я не сдался, сел на краю воды с вытянутой рукой, !!!!! замер и мысленно внушал черепахам, которые всматривались в меня из глубин, что я вовсе не человек !!!!!, а внезапно выросший куст, под тенью которого они найдут надёжное укрытие... Черепахи минут через 15 поверили кусту с онемевшими ногами и попёрли на берег, поймал одну, заснял и выпустил, хотя, появлялись мысли о черепашьем супе.

:LOL: :LOL: :LOL: Трава удачная выросла в Астраханской области.. :LOL: :LOL: :LOL: рассказ :good: :good: :good:

Назад
Сверху Снизу