EVGEN8080
VAGоновод
Че когды встречу организуем ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EVGEN8080 написал(а):Че когды встречу организуем ?
Xxx_095_xxX написал(а):с вами что ли ломануться?
а то летом предстоит поездка в краснодарский край... надо потренироваться...)))
alexus171 написал(а):выпить охота???
9_A написал(а):Хммм... пацаны... давайте без палева... а то девушки то же умеют читать этот форум))))))
Андрей, если двинешь с нами в обломе не останешься!!! Понравится креатив из каменных ждунглей в настоящие))) В общем я не понимаю почему я туда еду а не в карелию))) но еду я именно туда, т.е. в астрахань....
Ехать в рестик предлагаю на следующих выходных.. общие вопросы и дата отъезда) так что думаем))) кто приедет тот едет)
alexus171 написал(а):Виталь,личку глянь...
alexus171 написал(а):поеду полюбому,если не помру...
EVGEN8080 написал(а):Это хорошо нам больше достанется Шутка конечно, главное не унывать и все получится!
metatron написал(а):Смотришь в поляризованных очках как они под водой размножаются, а в голове сразу музыка из передачи "в мире животных" играть начинает. но я не сдался, сел на краю воды с вытянутой рукой, !!!!! замер и мысленно внушал черепахам, которые всматривались в меня из глубин, что я вовсе не человек !!!!!, а внезапно выросший куст, под тенью которого они найдут надёжное укрытие... Черепахи минут через 15 поверили кусту с онемевшими ногами и попёрли на берег, поймал одну, заснял и выпустил, хотя, появлялись мысли о черепашьем супе.