Астрахань, майские праздики! пора, мужики!!!

• Автор темы 9_A
  • Дата начала
  • Ответы 248
  • Просмотры 21К
9_A
а насчёт нерестового запрета ничего не слышал? а то не хотелось бы, чтобы там как в подмосковье стало... в прошлом году запрет там уже действовал, но мы никого не встретили, хотя проехали около 80км вдоль Ахтубы, активно вылавливая рыбов. Сегодня был у знакомого, владельца базы в дельте, он успокоил, говорит там пока не до патрулирования... :)

EVGEN8080 написал(а):
Конечно забросим, можно еще и клубную карту! если нужно ексзист я у вас видел.

Конечно нужно карту!, весь набор кароч :love:, со своей стороны готов оказать любую посильную помощь, да и просто познакомицо с соклубнегами имхо приятно будет :drinks:
9_А, EVGEN8080, парни, вы ток заранее(за недельку) до выезда чирканите в личку елси не сложно, чтоб конкретнее договориться о встрече, ок?

а ты в каком районе обитаешь!? мож нам по пути как раз, можно пересечься гденить на землячке.

Вообще какраз в дзержинском и обитаю(до землячки 5 минут)), а так я вас хоть в районе городища на московской трассе могу поджидать :LOL:, не суть важно! Городишко то у нас маленький :dance2:

Ага маленький :LOL: 120 км в длинну! просто капец какой маленький )) я обычно делаю остановку около МЕТРО, ну или там где скажешь.

ВСЕМ РЫБАКАМ ПРИВЕТ
Виталь я выдвигаюсь 29 марта.
Куплен новый спиннинг с катушкой и плетенкой за 3200р взамен спи...го местной коровой. :blum:
Едем 5 человек в Ахтубинск и далее уже в восьмером на остров за судаком и щукой. Закупил снастей как ты для ловли сазана и леща
Прочитал ваши пожелания - рекомендую чтобы не тонуть в пойме на машинах (1 мая там большая вода) остановиться в Колобовке, помнишь не доезжая Знаменска съезд направо к р.Ахтубе я показывал тебе.
Здесь посмотри фото и отчеты за май 2007 из Колобовки
http://www.bigfishing.ru/board/forumdisplay.php?f=3
а здесь отчеты с фотками с 1 мая по 10 мая 2007
http://www.bigfishing.ru/board/showthread....1254&page=5
Я к Вашему отъезду уже вернусь - напишу отчет и фотки
Всем удачи :drive:

Эх Костик. я думал ты с нами рванешь, ну зато у нас теперь есть разведка, что тоже является плюсом!

Костяяяныыыч((((( ну как же мы без тебя!!!!!!!!! аааааааа.... блииинаааа....
Реально жаль что ты раньше подрываешься... ну да что поделать) Обязательно расскжи что да как, фотки облизательно... Жека прально сказал про разведку боем :) !!!!

зы ты приколи все люди как люди)))а я вот воодще деревянный))) вместо того чтоб поехать на высокой машине я купил себе ещё ниже чем мазда)) думаю(надеюсь) что будет ещё жооооще)))

Чувствую будет весело те на бэхе!

я думаю с бэхой придётся всем повесилиться :LOL:

А тёлки будут ? B)

alexus171 написал(а):
я думаю с бэхой придётся всем повесилиться :LOL:

Алекс)) думать оочень хорошо))) но лучше не думать, т.к. это отдых)

зы если будут напряги, то оставим машины у родителей Жени, поймаем такси и доберёмся на нём до места))) так же и выбираться можно)))

Да легко, только придется пропуска на машины делать, городок то закрытый, но это не проблема. надеюсь каждый помнит как его зовут и номер машины!? :)

Еще раз повторюсь ралли-рейды устравать не планирую, проедет все на чем мы поедем. :)

EVGEN8080 написал(а):
Еще раз повторюсь ралли-рейды устравать не планирую, проедет все на чем мы поедем. :)

если не проедет---пропихнём :LOL:

Назад
Сверху Снизу