Линзованная оптика на Pasat B3 варианты?

• Автор темы metatron
  • Дата начала
  • Ответы 61
  • Просмотры 18К
metatron написал(а):
АХТУНГ!!! Измена! Читаю на экзист/элкатс про фары Hella 1DL 006 383-801- "Оснащение / оборудование: для автомобилей без кондиционера". Это блин как? При чём тут кондей? Он что, светить мешает? o_O :rtfm:

Трубка кондея помоему или патрубок паластмассовый, точно не помню, всеравно как то ставят, так что не парься.

Kelevra написал(а):
Для Б3 поойдет и DEPO ~ 900 руб за новую фару без проблем.

А чем тебе так Б3 неугодил, что ему и Депо пойдет?

Трубка кондея помоему или патрубок паластмассовый, точно не помню, всеравно как то ставят, так что не парься.

Спасибо, успокоили, а то уже расстроился и в непонятки впал...
D.Lus
Да, Деповские фары светят чуть лучше налобного фонарика, ночью дорогу по наитию нащупываю, скорей бы сменить. :)

metatron написал(а):
Спасибо, успокоили, а то уже расстроился и в непонятки впал...
D.Lus
Да, Деповские фары светят чуть лучше налобного фонарика, ночью дорогу по наитию нащупываю, скорей бы сменить. :)

Так вот и я о том же.
У меня также светила линза Ин.Про.

У меня также светила линза Ин.Про

Надо мини-фак из таких сведений собрать, а то я бы не подумал, что оптика за 10000-12000руб будет плохо путь освещать, Hella внешне то победнее выглядит, а по качеству все хвалят.

У меня стяла In.Pro с линзой на ближний и ангельскими глазками. Светила очень паршиво - реально не освещала толком ничего.
Hella даже стандартная по сравнению с ней - просто мега-правильный прожектор :)

metatron написал(а):
АХТУНГ!!! Измена! Читаю на экзист/элкатс про фары Hella 1DL 006 383-801- "Оснащение / оборудование: для автомобилей без кондиционера". Это блин как? При чём тут кондей? Он что, светить мешает? o_O :rtfm:

все правильно, есть такое указание, но ничего неисправимого нет
У самого машина с кондеем, так вот там патрубок рядом с корректором, феном чуть поправишь и все.

а по цене - 10000бу черная, а новую белую и за 7000можно найти

metatron написал(а):
Деповские фары светят чуть лучше налобного фонарика, ночью дорогу по наитию нащупываю, скорей бы сменить. :)

Сейчас стоит одна фара Хелла, другая DEPO, единственное отличие это то, что у хелла чуть более четкая граница, у депо она несколько размазана!! Но светят очень не плохо!! Депо разное попадается!!

читаю вас и поражаюсь. такое впечатление что все поголовно испытали на себе именно Инпро от Пассата Б3. Или мир слухами полнится?

Synx
Дык эта, была б ИнПро ближе к народу по ценам и имела бы какую-то историю качества, тогда и любителей поэксперементировать больше было бы.

Synx написал(а):
читаю вас и поражаюсь. такое впечатление что все поголовно испытали на себе именно Инпро от Пассата Б3. Или мир слухами полнится?

Думаешь Инпро для Б3 радикально отличается качество от Инпро для Фольксваген Гольф 3?

D.Lus написал(а):
Думаешь Инпро для Б3 радикально отличается качество от Инпро для Фольксваген Гольф 3?

а ты можешь доказать обратное? это все равно что сравнить к примеру оптику инпро для Фольксваген Гольф 3 и Фольксваген Гольф 4 или для ауди а3 и бмв в 39-м кузове - совершенно некорректное сравнение. инпро кстати очень тесно связана с хеллой и зачастую в коробках с надписью инпро лежит хелла. не удивлюсь если компоненты их фар тоже от хеллы. и это единственная немецкая контора которая производит свою оптику на заводах в германии.

metatron написал(а):
Synx
Дык эта, была б ИнПро ближе к народу по ценам и имела бы какую-то историю качества, тогда и любителей поэксперементировать больше было бы.

инпро не может быть ближе к народу хотя бы потому, что качественная вещь дешево стоить не может просто по определению. про историю качества я написал выше - поскольку я занимаюсь продажей тюнинга то подержал в руках ни одну пару фар этой компании. и видел как светят эти фары. одна только бумаженция с надписью TUV говорит о многом - а такая бумаженция лежит в каждой коробочке от инпро. у меня тут по случаю лежал комплект фар инпро на венту и хелла селис на Фольксваген Гольф 3. хотите верьте, хотите нет - инпро даже в руках держать приятней было. то ли хелла такая попалась(на московском складе бралась а не напрямую из гермахи) то ли они действительно в последнее время сдали по качеству, но по сравнению с инпро хелла смотрелась откровенно пахабно. верить мне или нет - дело ваше, я щас не пиарю инпро а рассказываю о собственных ощущениях.

у меня инпро в б3
светит с ксеноном отлично
я доволен
фары красивые

бронировать ничо ненадо там пластик а не стекло

L_rd написал(а):
у меня инпро в б3
я доволен
фары красивые

Светит "отлично" по сравнению с чем?

L_rd написал(а):
у меня инпро в б3
я доволен
фары красивые

вот в том то и дело что пластик! ничего в этом хорошего нет =))

Я пару недель назад купил и поставил оригинальные (квадратные) фары хэлла + ксенон GALAXY (вродибы так пишеЦЦо) и доволен на все 200% !!!!!

со старыми фарами+ ксенон эффект был но не столь грандиозный... =)))

а что плохого в том что стекло пластиковое? на боре например тоже пластик, почти на всех современных машинах со сложной конфигурацией фар стекло пластиковое

Назад
Сверху Снизу