покупка VW Golf 4 или ? есть ли альтернатива?

• Автор темы mafiozi
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
ginsar написал(а):
Мне тоже интересно...
Тоже в апреле планирую приобрести 5-дверный Golf 4 или Bora ...бюджет чуть повыше - 350т.р.
Движек 1,4 и больше 2,0л. отметаю сразу.
Среди оставшихся 1,6 1,8 1,8Т 1,8iT 2,0 какой посоветуете, исходя из надежности, ресурса и последствий обрыва ремня ГРМ ?
Недавно покатался на новой Мазде3, а у нее заявлен клиренс 160мм., а она сабака цепляет днищем и защитой все подряд. Там расстояние от дороги до защиты картреа примерно 120мм. Чуть свернул с асфальта сразу цепляешь защитой или пузом, особенно зимой. Просто вилы в сердце... Может диллеры врут про 160мм.???
В связи с этим вопрос к тем, кто увеличивал клиренс Гольфа4... Насколько это эффективно?
Слышал есть 2 способа поднять Гольф: 1 - вкладыши, 2 - замена пружин и аммов на более высокие и жесткие. Хотелось бы услышать тех кто испробовал на себе эти варианты... Может кто что сам предложит по этому поводу.

Спасибо.

Бред! У меня мазда 3 ни цепляет нигде, даже на бордюр могу заехать, а вот гольф 4 который у меня был цеплял за все подряд, я даже на парковку нормально заехать не мог! Так что вот так.

у меня два года уже Фольксваген Гольф 4 и больше 40тык накатал! ничего нигде не цепляю! даже защита двигателя не стоит!
и это все учитывая суровость Челябинских дорог!!! :lol2:

Shkarenkoff написал(а):
а вот гольф 4 который у меня был цеплял за все подряд, я даже на парковку нормально заехать не мог! Так что вот так.

это чож за парковка такая? огороженная рвом с водой и противотанковыми ежами?? - не иначе :unknw:

Julika написал(а):
это чож за парковка такая? огороженная рвом с водой и противотанковыми ежами?? - не иначе :unknw:

Но по полю Фольксваген Гольф 4 точно не идет!!!! Проверял, быстро садится!!! В4 шел великолепно!!!

AlexTDI написал(а):
Но по полю Фольксваген Гольф 4 точно не идет!!!! Проверял, быстро садится!!! В4 шел великолепно!!!

Алекс, мы тут не внедорожные качества городского хетча рассматриваем, речь о заезде на парковку вобщето шла... :oops:

Julika написал(а):
Алекс, мы тут не внедорожные качества городского хетча рассматриваем, речь о заезде на парковку вобщето шла... :oops:

У меня знакомая на Аккорде Спорт ободрала свой обвес разворачиваясь у меня около дома, это притом что бардюров нигде нет!!!! и это центр города!!!

Обвес накладки обычные но приклеены на славу!!!

8727518.jpg

AlexTDI написал(а):
У меня знакомая на Аккорде Спорт ободрала свой обвес разворачиваясь у меня около дома, это притом что бардюров нигде нет!!!! и это центр города!!!

Алекс, Аккорд априори ниже Гольфа

Julika написал(а):
Алекс, Аккорд априори ниже Гольфа

аккорд выше гольфа, все дело в большом переднем свесе!!!!

Назад
Сверху Снизу