покупка VW Golf 4 или ? есть ли альтернатива?

• Автор темы mafiozi
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
В том то и дело, что асфальт там был лет 20-25 назад, а сейччас там смесь грунта с остатками асфальта. К тому же зимой не чистят ни двор ни подъезд к нему...
Вот и думаю поднять машину либо так https://vwts.ru/vw_faq07#7.5.5 либо так https://vwts.ru/vw_faq07#7.5.6

мда уж...
ну если там нет больших ям и бордюров и относительно ровно все - то нормуль и при стандартном клиренсе..
А там уже, как говорится, кто во что горазд:)

я как афтор этой темы вижу что у гольфов самая большая болезнь это пасадка....есть ещё геморои которые часто выявляются?

и что проблемного???
комплект для плохих дорог и в путь! сам именно это счас и делаю-меняю сток на этот пакет. больше минусов не нашел...

А можно поподробнее про пакет для плохих дорого: где можно приобрести, примерная цена, если можно ссылку чтобы посмотреть что в него входит...

если честно-сам не заморачивался узнавая что и как-пришел в сервис (просто отлично знакомый паренек работает) и попросил его поставить ентую пакетину, денешку отдал за запчасти,вот жду когда установит)))
видел предыдущую машинку-поднятую таким способом-день и ночь, пузом уже не цепляет за все подряд..
если кто знает маркировки пружин и аммо - отпишите плз. пригодится!

(в питере на Маршале бралось все это...)

mafiozi написал(а):
я как афтор этой темы вижу что у гольфов самая большая болезнь это пасадка....есть ещё геморои которые часто выявляются?

да не болезнь это!
Просто не надо стараться пролезть на машине там, где она заведомо не пролезет, вот и все.. И с бордюрами поаккуратнее :drive: :hat:

mafiozi написал(а):

надеюся меня не заклюют что дам сцылку на другой форум

вот пожалуйста vwgolf-club

blin написал(а):
надеюся меня не заклюют что дам сцылку на другой форум

вот пожалуйста vwgolf-club

да не...
а ты сам читал все описанные там "болячки"? много у себя нашел?
я только концевики с зуммером и втулки стабилизатора... :unknw:

так что почитать, чтобы просто знать - да, можно... но не хвататься за голову и не думать какая жуткая машинка :unsure:

Julika написал(а):
Просто не надо стараться пролезть на машине там, где она заведомо не пролезет, вот и все.. И с бордюрами поаккуратнее :drive: :hat:

Такое впечателение, что ты живешь не в России и здешьних дорог не знаешь...или 100лет за пределы МКАДа не выезжал... на дорогах полно встречается совсем не маленьких ям... даже посреди оживленного шоссе, которые не объедешь никак!!!! Сунешся туда на Гольфе - сломаешь бампер или еще че.. И что... в таком случае домой возвращаться!?... Лучше уж предупредить такие ситуации...
Блин спрашиваю как лучше увеличить клиренс будущей машины... а получаю ответы типа "ездий так как есть"...
Это форум взаимопомощи? или так флудилка-развлекалка...?
Извиняюсь за резкость, но за 2 дня моего участия в теме...не получил ни одного нормального ответа...

ginsar написал(а):
Такое впечателение, что ты живешь не в России и здешьних дорог не знаешь...или 100лет за пределы МКАДа не выезжал... на дорогах полно встречается совсем не маленьких ям... даже посреди оживленного шоссе, которые не объедешь никак!!!! Сунешся туда на Гольфе - сломаешь бампер или еще че.. И что... в таком случае домой возвращаться!?... Лучше уж предупредить такие ситуации...
Блин спрашиваю как лучше увеличить клиренс будущей машины... а получаю ответы типа "ездий так как есть"...
Извиняюсь за резкость, но за 2 дня моего участия в теме...не получил ни одного нормального ответа...

А какой ответ ты хочешь получить, это субъективное, покупай Фольксваген Гольф 4, не понравится, продашь, в чем проблема, купишь что другое, не понравится можно продать!!!!

+1 я например пока альтернативы не вижу...единственное-3-х дверку поменял бы на 4-ку или универсал (по работе очень надо, а лично для себя и 3-х дверки очень хватает)

ginsar написал(а):

я живу за пределами мкада и ниче
езжу как есть
как поднимать - иди в форум "Падвеска", все давно описано
ты купи сначала, потом посмотришь, стоит ли

ginsar написал(а):

ну во-первых, я не мужского пола :angel: спокойнее надо быть, уважаемый

А во-вторых, там выше ответили уже - купить и посмотреть, пол-Москвы и пол-РФ ездит и не парится.. Не подойдет - купите другое авто.. А в яму и джип может попасть и кирдык..

И в-третьих, - про "поднять повыше" - в форум "Подвеска" и в ФАК, там даже картинки есть :rtfm:

у боры самой по себе морда ниже чем у гольфа, лечится срезанием полвитка с задней пружины и машинка выравнивается, мордашка поднимается.

Че то не замечал :unsure:

Julika написал(а):
ну во-первых, я не мужского пола :angel: спокойнее надо быть, уважаемый

А во-вторых, там выше ответили уже - купить и посмотреть, пол-Москвы и пол-РФ ездит и не парится.. Не подойдет - купите другое авто.. А в яму и джип может попасть и кирдык..

И в-третьих, - про "поднять повыше" - в форум "Подвеска" и в ФАК, там даже картинки есть :rtfm:

Я сразу извинился за резкость.
Фак читал... и даже привел ссылки оттуда с вопросом кто так делал, каковы впечатления?
Эти посты в фак были помещены достаточно давно... может с того времени кто-то что-то другое придумал??? Может появился неоригинальный комплект для плохих дорог? Может кто то его уже ставил и может поделиться впечатлениями и сколько стоит это удовольствие?

ginsar написал(а):
Эти посты в фак были помещены достаточно давно... может с того времени кто-то что-то другое придумал??? Может появился неоригинальный комплект для плохих дорог? Может кто то его уже ставил и может поделиться впечатлениями и сколько стоит это удовольствие?

угу, ок

а про повышение клиренса, разные его способы и тп - создайте темку в соответствующем разделе, плиз, и обсуждайте на здоровье! :hat: Это я сейчас как представитель администрации говорю :drive:

Назад
Сверху Снизу