cristalman
Участник
Хочу высказать свое мнение. Я тоже сейчас в замешательстве. Год назад я стал обладателем автомобиля Golf3 1992 года. Машинка маленькая, компактная, резвая, мне нравится. Когда стоял выбор перед покупкой автомобиля объездил все салоны в поисках нового авто. Денежных средств было не так уж много, поэтому встал выбор: купить в кредит новую или подержанную иномарку. Рассматривал следующие варианты: Шевроле Ланос, Рено Логан, Лада Калина остальные дорогие в цене и в обслуживание. Выбор пал на Калину - она и внешне и снаруже приятнее чем другие. Знакомый утверждает, что купил Калину и ездет уже год и никаких проблем. Менял только масло, колодки и заливал бензин. Другие знакомые уговаривали взять подержанную иномарку. Из всех вариантов остановился на Гольфе 3. Сам я в машинах не разбираюсь. Год езжу никаких серьезных проблем: менял только (задние клодки, масло, фильтры всякие мелочи). Но постоянно возникают мелкие проблемы: то обороты не держит на холостых (поменяли в сервисе датчик температуры), то поворотник перестанет работать в нужный момент (прокатился к мастеру "сказал, что возможно вода попадает на контакты" ничего не сделал взял 200 руб.), то сигналка начинает барохлить (закроешь машину, а открыть центральный замок не дает - открывает только багажник, через который приходится влезать в машину), то передача не включается, только со 2-3 раза, прикол когда стоишь на перекрестке первым сзади пибикают все - мелочи, знаю, что исправить можно, но все это так надоедает. МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КУПИТЬ НОВУЮ КАЛИНУ ИЛИ ДРУГУЮ МАШИНУ. Я ТАК ДУМАЮ НОВАЯ МАШИНА ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ НОВАЯ.