Гарантийные обязательства возможно будет интересно.

• Автор темы Jettochkin
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры

ТО у дилера на время гарантии

• Обслуживаюсь у официалов

Голосов: 12 38,7%
  • Обслуживаю сам (есть опыт)

Голосов: 11 35,5%
  • Денег мало - пользуюсь обычными сервисами

Голосов: 6 19,4%
  • Свой ответ

Голосов: 2 6,5%

• Всего проголосовало
    31
Eu-Jinn написал(а):
"8 динамиков" - ну да, дайте мне дерьма и побольше и втридорога :shetina:
У меня динамиков меньше, а качество несравненно выше и несильно дороже. Боюсь думать, сколько бы официалы запросили бы за подобное... и уж точно слетел бы с гарантии по электрике...

Не совсем понял к чему это?:) у меня штатно 8 штук.. мне б и двух хватило.. как то по жизни не заморачиваюсь в машине качеством звука... и вроде не даказывал что у меня аудио система будет суперской, но в то же время не понятно - откуда оценка штатной Touran-а в HL - такая низкая?

Лайновский написал(а):

Ну да - у Шкоды 3 года гарантия...:)

зы: а почему у Шкоды 3 года гарантии и карточку пластиковую дают - типа эвакуатор круглые сутки? а VW - 2 года?...:(

Tourantchik написал(а):
зы: а почему у Шкоды 3 года гарантии и карточку пластиковую дают - типа эвакуатор круглые сутки? а VW - 2 года?...:(

может выше риск поломок? :LOL:
или компенсация за "недо-VW"? :LOL:

Julika написал(а):
может выше риск поломок? :LOL:
или компенсация за "недо-VW"? :LOL:

ну если поломок больше (у Шкоды?) то наверное стремно давать большую гарантию.. хотя если ты о VW.. тогда логично:)

Tourantchik написал(а):
Ну да - у Шкоды 3 года гарантия...:)

Не. Гарантия от завода 2 года или 100 тыс.км. А з-й год дают дилеры на условиях обдираловки.
Пластиковая карточка-это программа "гарантия мобильности" от Шкоды. Действует на территории России и Западной Европы. В случае поломки в гарантийный период нужно позвонить по дежурному телефону, Вам пришлют эвакуатор и отвезут к ближайшему дилеру+оплатят проезд до места назначения, если поломка случилась вдали от дома. B)

Лайновский написал(а):
Не. Гарантия от завода 2 года или 100 тыс.км. А з-й год дают дилеры на условиях обдираловки.
Пластиковая карточка-это программа "гарантия мобильности" от Шкоды. Действует на территории России и Западной Европы. В случае поломки в гарантийный период нужно позвонить по дежурному телефону, Вам пришлют эвакуатор и отвезут к ближайшему дилеру+оплатят проезд до места назначения, если поломка случилась вдали от дома. B)

до дома то есть довезут?:) было бы сказочно - если б до дома и потом из дома до сервиса за машинкой починенной

Tourantchik написал(а):
ну если поломок больше (у Шкоды?) то наверное стремно давать большую гарантию.. хотя если ты о VW.. тогда логично:)

нет, про риск поломок я по Шкоду..
а гарантия как Лайновский написал правильно - официальная все равно 2 года

тогда что есть 3-й год под знаком "обдираловка"? (откуда про Шкоду знаю - дружбан купил недавно - тур которая, хетч)

но в то же время не понятно - откуда оценка штатной Touran-а в HL - такая низкая?
- стукни в аську, объясню

Tourantchik написал(а):
тогда что есть 3-й год под знаком "обдираловка"? (откуда про Шкоду знаю - дружбан купил недавно - тур которая, хетч)

Обдираловка= гарантия на двигатель и КПП + сокращение межсервисного пробега с 15 тыс.км до 10 тыс.км.

Лайновский написал(а):
Обдираловка= гарантия на двигатель и КПП + сокращение межсервисного пробега с 15 тыс.км до 10 тыс.км.

ну вот из "обдираловки" - (сколько этот год стоит?) - только сокращение межсервисного...

Tourantchik написал(а):
до дома то есть довезут?:) было бы сказочно - если б до дома и потом из дома до сервиса за машинкой починенной

До дома оплатят проезд+машину привезут домой :)

Tourantchik написал(а):
гы, про до дому тама нет:)

Ну, что могу сказать, одному товарищу привезли в Москву из Тульской области. А больше среди знакомых Шкода не у кого не ломалась намертво в гарантийный период :unknw:

Julika написал(а):
Сашк....слухай...
если ты внимательно изучил форум, в частности опросы о том, на каких авто ездит большинство форумчан (в смысле по возрасту), то ты должен был понять, что тех товарищей, которые вынуждены обслуживать авто на ТО у официалов по причине новизны того самого авто здесь очень мало = прям по пальцам буквально могу перечислить - Г+, СветланаМ, Терминатор, Админ, Вареник, и....пожалуй навскидку все:)

Юля, ты не права.
Активных пользователей с новыми машинами у нас гораздо больше.
А сколько не активных я даже представить не могу. Зашел и, щелкнул на опрос не комментируя. Так что опросу жить.

Назад
Сверху Снизу