Гарантийные обязательства возможно будет интересно.

• Автор темы Jettochkin
  • Дата начала
  • Ответы 50
  • Просмотры

ТО у дилера на время гарантии

• Обслуживаюсь у официалов

Голосов: 12 38,7%
  • Обслуживаю сам (есть опыт)

Голосов: 11 35,5%
  • Денег мало - пользуюсь обычными сервисами

Голосов: 6 19,4%
  • Свой ответ

Голосов: 2 6,5%

• Всего проголосовало
    31

Jettochkin

Клубер
Реакции
7
Город
Москва - СВАО
Авто
Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw
"За рулем" 01/2008
скан 1
скан 2

Если у вас новая машинка (то есть она на гарантии) - для вас опрос..

upd: суть скана - статья как мужику отказали по гарантии ремонт делать из-за того что он не проходил ТО у официалов.. причем стоимость ремонта была 25тыс (где то), после суда - сервис должен более 300штук...

Чё тя клинит не подеццки?
Ты кстате музыку себе в Нарут заказал?

Eu-Jinn написал(а):
Чё тя клинит не подеццки?
Ты кстате музыку себе в Нарут заказал?

1) где это меня клинит?:)
2) куда?

p.s. вопрос с ТО для меня интересен... применительно к себе

Апрос за апросом... пипетс...
надо бабло на первое то зарабатывать, а ты в енеде сидишь

насчёт п.2 читай вниматочно

Eu-Jinn написал(а):
Апрос за апросом... пипетс...
надо бабло на первое то зарабатывать, а ты в енеде сидишь

насчёт п.2 читай вниматочно

Нарут - это что?

зы: а что плохого для получения данных о том, кто что предпочитает?.. если большенство за ТО у официалов - то это повод смотреть в эту сторону...

Туран - нарут, должен каждый сразу понять это?:)
Музыка штатная для HL - RDS300 + 8 колонок

Военный написал(а):
нравится так 8 колонок!
мож динамиков?

динамикоффф:) один фик - понятно о чем спитч:) но спасибо за поправку :drinks:

Сашк....слухай...
если ты внимательно изучил форум, в частности опросы о том, на каких авто ездит большинство форумчан (в смысле по возрасту), то ты должен был понять, что тех товарищей, которые вынуждены обслуживать авто на ТО у официалов по причине новизны того самого авто здесь очень мало = прям по пальцам буквально могу перечислить - Г+, СветланаМ, Терминатор, Админ, Вареник, и....пожалуй навскидку все:)

Julika написал(а):
Сашк....слухай...
если ты внимательно изучил форум, в частности опросы о том, на каких авто ездит большинство форумчан (в смысле по возрасту), то ты должен был понять, что тех товарищей, которые вынуждены обслуживать авто на ТО у официалов по причине новизны того самого авто здесь очень мало = прям по пальцам буквально могу перечислить - Г+, СветланаМ, Терминатор, Админ, Вареник, и....пожалуй навскидку все:)

ну тот факт, что большенство не на новых машинах.. и собрались тут - логично, технических проблем у новых авто мизерно мало.. но все же вопросы возникают на форуме не только по вопросам ремонта...
но раз список столь мал.. жаль...

Tourantchik написал(а):
.. но все же вопросы возникают на форуме не только по вопросам ремонта...

ну ты ж задал вопрос про гарантийное обслуживание!
а смысл обслуживать авто у официалов имеет как раз только в случае если авто НОВОЕ! иначе нафига платить больше?!

да, я пару раз возила Гогу чиниться к официалам, но не на ТО, а именно ремонт по сложным случаям или если неофициалы не смогли достать з/ч и сделать качественно..
думаю таких как я здесь мало... :unsure:

Julika написал(а):
ну ты ж задал вопрос про гарантийное обслуживание!
а смысл обслуживать авто у официалов имеет как раз только в случае если авто НОВОЕ! иначе нафига платить больше?!

да, я пару раз возила Гогу чиниться к официалам, но не на ТО, а именно ремонт по сложным случаям или если неофициалы не смогли достать з/ч и сделать качественно..
думаю таких как я здесь мало... :unsure:

"Уговорили" снять опрос;) а можно и темку...

Tourantchik написал(а):
зы: а что плохого для получения данных о том, кто что предпочитает?.. если большенство за ТО у официалов - то это повод смотреть в эту сторону...

ты у ОФ спроси, что будет с гарантией и на что, если ты ТО не у них проходить будешь?

а тут хоть обспрашивайся, толку то 0

G Plus написал(а):
ты у ОФ спроси, что будет с гарантией и на что, если ты ТО не у них проходить будешь?

а тут хоть обспрашивайся, толку то 0

Если почитать скан журнала... официалы однозначно скажут - у нас.. и без вариантов...

Tourantchik написал(а):
Если почитать скан журнала... официалы однозначно скажут - у нас.. и без вариантов...

некогда читать скан, не знаю что там,
но если не нравиться - попробуй доказать им что они не правы, вплоть до суда

Tourantchik написал(а):

так им же зарабатывать както надо!! :oops:

Julika написал(а):
так им же зарабатывать както надо!! :oops:

Если б зарабатывали только на работе и давали супер гарантию на свое вмешательство.. только за!:)

Tourantchik написал(а):
Если б зарабатывали только на работе и давали супер гарантию на свое вмешательство.. только за!:)

хочешь и на елку влезть, и попу не поцарапать? :LOL: такого не бывает:) ето жизнь :oops:

Julika написал(а):
хочешь и на елку влезть, и попу не поцарапать? :LOL: такого не бывает:) ето жизнь :oops:

хочу лучшей доли.. в этой жизни:)

"8 динамиков" - ну да, дайте мне дерьма и побольше и втридорога :shetina:
У меня динамиков меньше, а качество несравненно выше и несильно дороже. Боюсь думать, сколько бы официалы запросили бы за подобное... и уж точно слетел бы с гарантии по электрике...

Назад
Сверху Снизу