Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gera написал(а):Прикинь, ты приходиш ко врачу с жалобой на здоровье (тьфу 3 раза) - а дохтор говорит )))" Пшел нах... Вот у меня результаты твоего обследования и анализов полугодовой давности - все отлично.."![]()
Synx написал(а):На каком основании? И каким образом он докажет что на моем автомобиле нет автокорректора?
gera написал(а):Ничего он тебе доказывать не будет. Более того, это ты его должен убедить в законности установки ксенона, т.е. предъявить все бумаги о регистрации изменений в конструкции транспортного средства (омологация).
Schturmann написал(а):не видел еще ни одного случая, чтобы колхозный ксенон, поставленный в H4, не слепил. если действительно начнут прессовать любителей сварки в фарах - я только за. ну достали уже, ну сил нет... а еще обижаются, когда я им дальний в лоб включаю.
Stingo написал(а):Корректор не отрабатывает раскачку машин, он отрабатывает нагрузку на заднюю часть авто, и при загруженом багажнике не дает фарам светить в небо.
Что касается ламп на 150Вт, то это также не законно т.к. не предусмотренно производителем, тем более что риск того что треснет стекло или оплавится пластик становится довольно большим.
Zvuv написал(а):Об этом и речь. Что же получается - за ксенон иметь, а за эти лампы нет? Опять же вопрос - как гайцы будут определять на глаз 60 Вт у тебя или 150
Zvuv написал(а):Я например, когда задумал ксенон себе ставить, поменял оптику. Сейчас у меня лизованная, чёткие галочки света, никого не слепит. Кроме того на СТО настраивал по стенду.Но у меня нет АВТОкорректора и омывателя. Что ж получается - и на меня могут наехать?
Eu-Jinn написал(а):Могут ли придраться?
Maggolf написал(а):Ну раз уж тут были упомянуты ПТФ... Как с точки зрения законности если ксенон поставить ТОЛЬКО в противотуманки? А ближний/дальний оставить галогеновыми. На техосмотре свет противотуманок не проверяют - ближний/дальний проверят, а ПТФ ты не включаешь.