Помогите в выборе VW Golf 4 Очь хочеться

• Автор темы Jahmekya
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Baresark написал(а):
Ну во-первых - далеко не факт. Кто знает, какая обстановка сложится через три года и сколько будет стоить уже сильно б/у фольсксваген. Да и подход к покупке автомобиля, как средства замораживания, хм, средств, давно уже устарел и пока держится только на всеобщем заблуждении в обществе относительно потребительских характеристик некоторых марок, т.е. является спекулятивным. А нет ничего более непостоянного, как спекулятивный спрос.
Впрочем каждому - свое ;)

Э, брат!Давай не будем цепляться к словам!Я тебе тенденцию на пальцах нарисовал, а ты начал на калькуляторе считать.
Обидно, ара! :blum: :lol2:

Димон 599 написал(а):
Белоножкин а можно чуть по подробнее об этом????

Когда зайдешь по ссылке, в правом верхем углу увидишь раздел:Поиск.
Захочешь чего узнать про Логан, забей Логан, про Пежо-Пежо, Гольф-4-Гольф-4 и т.д.Почитай, там очень много интересного.Я не говорю, что это догмы и какие-то постулаты, но человек А.А., который ведет рубрику"Горячая линия", если знает, то говорит по теме, если не знает-0говорит, что не знаю, а не пиз :confused: т как многие!

Julika написал(а):
тут лучше иметь проверенных перегонщиков..я именно так делала...
А вобще пробуйте искать на рынке, авто.ру, у дилеров в салонах...

Полностью согласен, своего немца гнал через проверенного человека, тьфу-тьфу-тьфу но вот уже 2 года эксплуатации никаких нареканий, за искл. одного: абсорбер, но это болезнь, быстро привыкаешь (потикает потикает и перестанет, а на скорости его и неслышно). 1,6 ручка 105 лошадок высокооборотистый любому даст фору. Так что, по нашим дорогам с их загруженностью 1,6 МКПП - выход в плане экономичности, а АКПП в плане удобства

Stas-lawyer написал(а):
но вот уже 2 года эксплуатации никаких нареканий, за искл. одного: абсорбер, но это болезнь, быстро привыкаешь (потикает потикает и перестанет, а на скорости его и неслышно).

по секрету - это не болезнь, это он так работает;) "лечится" полным баком горючки;)

Димон 599 написал(а):
Как вы думаете стоит ли им отправлять заявку на поиск Фольксваген Гольф 4 1.6 в средней комплектации ( АБС, кондей, электро стекло подьёмники) при наличае 350т р ???

Позвони или задай вопрос в Горячей линии.

Назад
Сверху Снизу