Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jahmekya написал(а):Убидительно!Хотелось узнать на что в первую очередь надо обращать внимание при выборе этого авто!И что поностоящему критичнно чтобы сказать"Нет" продавцу!
белоножкин написал(а):Я лично планирую покупать машину в начале лета.Бюджет под 400 тысяч русских.Буду брать Бору, Пассат, не найду куплю Опель (Астра).Самый оптимальный вариант-это пассат, как говорят их раз в 10 больше, чем гольфов, потом Боры-их тоже много.
Один из вариантов,обращусь в Декс с заказом-пусть ищут.Сам брать и ползать по рынкам не буду, потому что не профи в этом деле.Лучше заплатить спецам, кто понимает!А возить каждый раз на диагностику машины и платить по 4 тысячи рублей, тоже не выход!
белоножкин написал(а):Через три года твой друг будет Фузиона за 200продавать, а я Борю за 450!
белоножкин написал(а):Через три года твой друг будет Фузиона за 200продавать, а я Борю за 450!
белоножкин написал(а):НЕЕЕЕ, фузион нам ненада!Я б у тебя Опель купил, но ты не продаешь!
Через три года твой друг будет Фузиона за 200продавать, а я Борю за 450!
fischer82 написал(а):тогда начнут подкидываться со своими бюджетными автомобилями и поймут в чем разница.
белоножкин написал(а):Один из вариантов,обращусь в Декс с заказом-пусть ищут.