Помогите в выборе VW Golf 4 Очь хочеться

• Автор темы Jahmekya
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
Хорошая цена для хорошего авто мне бы так!

Jahmekya Что касается 1.6 автомат, нормальный аппарат для города, что касается 2.0 не спорю, лучше и надежней, но их вообще не найти, по сути, а тем более в достойном состоянии! Смотря для чего нужна машина, если именно комфортно перевозить попу с точки А в точку Б, то отличный вариант. А в пробке что 1.6, что 3.2 равны!!! Если же охото гонять то автомат рассматривать нечего (может за исключением DSG, но на такие машины он не ставился), лучше ручка 1.8T! А что касается пригона из той же Германии, то могу сказать, что сейчас там цены очень заряженые, можно посмотреть Францию... там немного подешевле будет. За 400-420тыс. из германии - 1.6 2001 год, ручка, кондей, и ничего сверхестественного! Все то что стоит на рынке, это просто литовские дрова, восстановленные в гаражах, у которых был либо передок в другую сторону ... Вобщем рынок я бы рассматривать вообще бы не стал!!! И к тем же пригнанным машинам надо относится очень аккуратно, не слушая байки продавцов, мол там на ней старый дедушка и бабушка ездили, и то раз в год, а также за немного низкую цену, мол у меня родственики в германии живут и неспешно находят авто, все это развод! Советуую искать местную, дилерскую, с малым пробегом, т.е до 100! Тем более, если ты в Москве, то выбор побольше! Летом искал себе, но я в питере, на поиски достойного аппарата ушло 2.5-3 месяца! И самое главное в выборе, не торопится!

А какже наши дороги,климат,бензин,масла,запчасти сомнительного качества,мне кажеться все это быстрей укачает машину чем любой немец или француз?

Во первых чтобы пригнать хороший экземпляр, надо владеть данным вопросом! А вы как я понимаю 0, не в обиду, кончено. Не буду тут пересказвать и разводить демагогий! Могу сказать что климат сев. ну или скажем с-з Германии вас не очень обрадует!!! Что касается обслуживания, то в общем оно намного лучше, но все также зависит от конкретного экземпляра. Что в вашем понятии укачает машину? Вы покупаете что-ли 10 летний жигуль который ездил по деревни? Или вы тоже будете по Германии ездить? Я считаю, что можно найти местный авто намного свежее и богаче, допустим того же 2003 года с пробегом 65-80 тыс., дилерского обслуживания(все запчасти оригинал). И чем он так плох, чтобы переплачивать кучу денег? Если кончено не был в авариях! Он будет куда более интереснее, чем того же 01 года неизвесно откуда! Я говорю неизвестно откуда потому что, чтобы пригнать что-то нормальное, надо не какой то там левый человек с рынка (который пригонит литовские дрова, утопленник, или конструктор), а заниматься этим вопросом самому, либо если есть какой-нибудь хороший друг перегонщик... Переплата между местным экз. и пригнанным будет очень велика (нормальныя машина в той же Германии, стоит столько же сколько и в России (с переводом в евро). Плюс ко всему этому надо прибавить, растаможку, декл., номера, доставка... )! А что касется как на рынках предлагают за 400 тыс посл. года с почти полной комплектацией, то это полнейшие дрова...!!! Но люди из "деревни" все равнго покупают и радуются! Халявы, как в 90-е года, уже нету, когда можно было бы хорошую машину, с какой то мелочью купить за копейки! Выбор делать только вам, я не собираюсь никого, ничего уговаривать, это просто мысли вслух, на данную проблему!

Убидительно!Хотелось узнать на что в первую очередь надо обращать внимание при выборе этого авто!И что поностоящему критичнно чтобы сказать"Нет" продавцу!

Jahmekya написал(а):
Убидительно!Хотелось узнать на что в первую очередь надо обращать внимание при выборе этого авто!И что поностоящему критичнно чтобы сказать"Нет" продавцу!

сложно в пустоту рассуждать
надо гнать понравившуюся машину в сервис и все смотреть..

Я лично планирую покупать машину в начале лета.Бюджет под 400 тысяч русских.Буду брать Бору, Пассат, не найду куплю Опель (Астра).Самый оптимальный вариант-это пассат, как говорят их раз в 10 больше, чем гольфов, потом Боры-их тоже много.
Один из вариантов,обращусь в Декс с заказом-пусть ищут.Сам брать и ползать по рынкам не буду, потому что не профи в этом деле.Лучше заплатить спецам, кто понимает!А возить каждый раз на диагностику машины и платить по 4 тысячи рублей, тоже не выход!

белоножкин написал(а):
Я лично планирую покупать машину в начале лета.Бюджет под 400 тысяч русских.Буду брать Бору, Пассат, не найду куплю Опель (Астра).Самый оптимальный вариант-это пассат, как говорят их раз в 10 больше, чем гольфов, потом Боры-их тоже много.
Один из вариантов,обращусь в Декс с заказом-пусть ищут.Сам брать и ползать по рынкам не буду, потому что не профи в этом деле.Лучше заплатить спецам, кто понимает!А возить каждый раз на диагностику машины и платить по 4 тысячи рублей, тоже не выход!

Небольшой офф:
У меня друг в подобной же ситуации и рассмотрев все за и против, склонился в сторону нового форда фьюжна за те самые 400 тысяч отечественными. ;)

НЕЕЕЕ, фузион нам ненада!Я б у тебя Опель купил, но ты не продаешь! :fool:
Через три года твой друг будет Фузиона за 200продавать, а я Борю за 450! :yahoo:

белоножкин написал(а):
Через три года твой друг будет Фузиона за 200продавать, а я Борю за 450! :yahoo:

+ мильон

белоножкин написал(а):

вот кстати да..
недавно узнала, что друг купил фьюжена... автомат, климат, и прочая лабуда...в кредит на 3 года... :fool:
сказала я ему, сколько будет стоит его фордец через это время...схватился за голову и пошел скулить от обиды.... :unknw:

Вот я и говорю мне теперь что каждый Гольф тащить на диагностику этаж не каких денег не хватит!А с виду они все натертые аж глаз радуеться!

белоножкин написал(а):
НЕЕЕЕ, фузион нам ненада!Я б у тебя Опель купил, но ты не продаешь! :fool:

Ну во-первых - далеко не факт. Кто знает, какая обстановка сложится через три года и сколько будет стоить уже сильно б/у фольсксваген. Да и подход к покупке автомобиля, как средства замораживания, хм, средств, давно уже устарел и пока держится только на всеобщем заблуждении в обществе относительно потребительских характеристик некоторых марок, т.е. является спекулятивным. А нет ничего более непостоянного, как спекулятивный спрос.
Впрочем каждому - свое ;)

Люди, мы же в России живем. Малый пробег+свежий год+ малая цена до сих пор воспринимаються большинством как УДАЧА (типа повезло, такую тачку нашел), а то что этот хлам не ремонтопригоден - так это не волнует ...пока. Поэтому еще долго будет спрос на 3-х летние форды, хундаи и прочие, изначально рассчитанные на короткий срок службы авто. И далеко не все понимают, что 7-6 летний немец по цене нового фф2 и прочих стоит своих денег. Не доросли еще россияне, вот пройдет волна насыщения страны новым автохламом(2-5 лет), тогда начнут подкидываться со своими бюджетными автомобилями и поймут в чем разница.

Согласен с Fischer82 забыли про фф1 где они а я скажу мужик в доме взял 04г. на данный момент машина начинает медленно но уверенно гнить, ржавчина уже отчетливо видна и на крыльях и что удивительно на багажнике! Машина прошла чуть больше 120т.Масло жрет 1л. на 1000 со слов мужика!Так можно задуматься!

белоножкин написал(а):
Один из вариантов,обращусь в Декс с заказом-пусть ищут.

Белоножкин а можно чуть по подробнее об этом????

вот ссылка http://deksclub.ru там очень много познавательной информации

Как вы думаете стоит ли им отправлять заявку на поиск Фольксваген Гольф 4 1.6 в средней комплектации ( АБС, кондей, электро стекло подьёмники) при наличае 350т р ???

Назад
Сверху Снизу