Помогите в выборе VW Golf 4 Очь хочеться

• Автор темы Jahmekya
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

Jahmekya

Участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Ваз 21033 80г.1.6 до сих пор ездит Ваз 21083 00г. 1.5
Есть бюджет 400 тысч.Хочу взять Фольксваген Гольф 4 наверно 1.6 но точно Ат.Не разу не сталкивался с этим авто только видел!Народ пугает что будит убитый,говорят возьми бюджетную новую!Пугают насчет автомата можно попасть!Хотелось бы услышать обьективное мнение или совет!

Для начала можеш почитать ТУТ

Уже тысячу раз все разжевывалось! Что касается выделенного бюджета, то на 400 тыс., ну +- 10, можно взять отличный аппарат, даже с АКПП, и причем последних годов т.е 2003! Что касается поиска автомобиля, то советую искать последних годов, чтобы был местный (Не Германия, Литва, америка..., потому что неизвестно что это, и за эти деньги будет просто хлам), и пробег был менее 100тыс. Ну для меня еще принципиально было бы, чтобы был один хозяин. Дальше если, что-то нашел, и тебе все нравится, едешь на полную диагностику, там тебе все скажут! А вобще если совсем не разбираешься в машинах, то лучше ездить на осмотр с более знающим человеком, чтобы не выкидывать деньги на диагностики... По поводу двигателей, акпп... если интересно все расписано в соотв. разделах!

А ещё лучше 2.0 :drive:

Есть очень большая вероятность, что после выборов цены на авто поползут вверх.Так что бери авто быстрее.
Есть один авто сейчас на примете в одной уважаемой конторе
тыц http://www.deksclub.ru/list.php?binn_rubrik_pl_catelems4=311

за 400к это минимум 2.0 должно быть... а еще лучше 1.8Т ... и в идиале!

Америкоса за эти деньги можно взять очень даже приличного :)

Почему когда речь заходит об 1.6 то сразу советуют обьем побольше!2 это редкость я смотрел два авто но денег они своих не стоили!1.8Т говорят за турбиной нужен особый уход у друзей не было как и что делать не кто не знает!Ездил на вых. на рынок было два гольфа один 1.4 02г. за 420 Германия и 1.8Т 01г. за 380 полный фарш с кожаным салоном из Франции клялся что машина идеал готов был ехать на любые диагностики!Но я не как не пойму разброс цен!

Лучше взять наш гольф, посвежее. Потому как из европы - это восновном из Латвии, чтоб там продавец не говорил, а проверить не сможешь. 380 т.р. - это цена 1,6 в среднем состоянии 99-01г., в хорошем состоянии и свежий будет 420-450т.р. За 1,4 02г я бы больше 380 не дал никогда: двигатель самый неудачный из всей линейки + слабый. Вообще имеет смысл обратить внимание на бору, т.к. их намного больше и шанс найти приличный из Америки выше.

1.4 я даже нерасматриваю я хотел 1.6 Ат. Его же реальная цена какова 01-03г.?

Я ж тебе дал ссылку!

Jahmekya написал(а):
1.4 я даже нерасматриваю я хотел 1.6 Ат. Его же реальная цена какова 01-03г.?

В большинстве случаев автомат идет с движками 1.6 и 2.0 реже 1.8Т!! 1.6 с автомат не рекомендую, лучше 2.0!!

Чем лудше?1.6 Ат вообще дохлый вариант!

Jahmekya написал(а):
1.6 Ат вообще дохлый вариант!

нууу...как вам сказать про 1,6 и автомат.. (см.мою подпись)..езжу и кайфую, ага... :drive:
Вам же не для стрит-рейса авто нужно, да и по москве все равно все движутся с одинаковой скоростью несмотря на разное колво лошадей под капотом..

За 400к можно взять свежий и хорошо укомплектованный экземпляр... Хотя лично я б заморочилась с пригоном из Германии лучше... Но это мое имхо

Jahmekya написал(а):
Чем лудше?1.6 Ат вообще дохлый вариант!

не дохлый, но 2.0 веселее будет!! У меня пассат 2.0 АКПП, как раз то, что надо!!

Я б может и пригнал но даже не представляю как это делаеться!

Jahmekya написал(а):
Я б может и пригнал но даже не представляю как это делаеться!

тут лучше иметь проверенных перегонщиков..я именно так делала...
А вобще пробуйте искать на рынке, авто.ру, у дилеров в салонах...

Если не секрет восколько обошелся пригнанный!

Назад
Сверху Снизу