rgb
ДАШОУМЕНЯТАМТАКОЭ?!
- Реакции
- 67
- Авто
- VW Phaeton B3 Variant, RF 1.6, г.в. 7497 от с.м. , 66 RUS, Dyed Wagon
я за движки на спирту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
D.Lus написал(а):Девочка, ты пересела с турбо-дизеля, на атмосферный (не турбированный) бензин.
Давайте тогда для сравнения брать 2.0TDI и 1.4TSI
Пряник написал(а):Люс, где ты это взял? Если я не ошибаюсь, то у FSI всегда 150 лошадей было
aaa20001 написал(а):Каждому свое!
Для начала надо смотреть для чего тебе нужна машина. Если ездить больше 20 тышь в год, ездить каждый день - то дизель, а во всех остальных случаях бензин.
В Чехии сложилась интересная ситуация, до 2007 года, продажи дезельных машин, каждый год росли, а 2006, дизелей продали по сравнению с бензином в соотношении 2/3 - дизель, 1/3 - бензин.
Но в 2007, ситуация кардинально поменялась, на 2/3 - бензин, а 1/3 дизель. Почему? Потому что, цена на дизель в течении года держиться выше бензина, стоимость авто на бензине, всегда дешевле дизеля, а что бы эту разницу выровнять в стоимости, на дизеле надо проехать 150-200 тысяч км. Деньги все умеют считать.
а для себя на этот вопрос, я ответил, нет разницы. У нас два авто Ауди А3 - бензин, расход в среднем 8,5-9,1 л/100 км и минивен Лянча - дизель, расход 7,8-8,2 л/100 км. А разница, в объеме, и весе который могут увезти эти авто почти в 3 раза.
Выбирайте и мозгом, и сердцем. Удачи
Tourantchik написал(а):как обычно никаких аргументов не прозвучало...
G Plus написал(а):а ты хочешь услышать, что
"кривая распределения крутящего момента бензинового двигателя, если ее рассматривать в плоскости мощности и ее локальной дифферинциальности в соотношении 1 к 3.5, не столь эластична как аналогичный график тангенциального ускорения дизельного агрегата на фоне полного провала одномоментной фиксации точки коллатического развертывания верхнего предела ускорения за счет столь же глобальновысокотехнологичного проектирования"
хватит?
Tourantchik написал(а):ну к примеру вот так только применительно к пользователю
Mishutja написал(а):Я на оборот, не переношу бензиновые двигатели.
inkognito@ написал(а):Я же говорю, это диагноз или смысл жизни
touwnhawk написал(а):Дизель рулёз! Но ,как вариант ,бензин!
touwnhawk написал(а):Туранщик! Что спорить? Как верно сказано выше -дизель это диагноз, смысл жизни...Но я не фанат дизеля, хотя нравится.Туран взял бы или с дизелем или с прстым 1.6 бензиновым мотором. На TSI и турбина и компрессор, что -то страшновато такое брать.
Radeonator написал(а):А МНЕ ВСЁ РАВНО лишь бы ездило быстрои с стоило не дорго но VW не поминяю ни нач то !