adn1271
Обиженный, злобный дурак...
Все достигается эксперементальным путем (думая при этом головой и имея ластик), либо до верного-15,50,силовой провод насоса.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
adn1271 написал(а):Все достигается эксперементальным путем (думая при этом головой и имея ластик), либо до верного-15,50,силовой провод насоса.
adn1271 написал(а):Ластиком - "доперы" называют сканер.С форсунками думаю дело не проканает.Чек будет гореть.
adn1271 написал(а):Вас не наводит на мысли, зачем общие провода форсунок соединены между сабой? Есть обучалки, но они от других производителей(но автор Бош).
adn1271 написал(а):Повторюсь ,форсунки прописаны каждая в свой целиндр.
tdg2004 написал(а):а всё-таки скажите, уважаемый, как мой Т5 относится к сбросу клеммы АКБ? Часто ставлю машину в гараж, и там всегда снимаю её - как отец приучил - чтоб пожара не было.
D.Lus написал(а):Честно говоря, я не думаю, что электронике нравится каждый раз заново обучаться.....
Да и с чего взяться пожару в исправной машине? так можно и все из бака сливать. И вообще заправляться страшно......
adn1271 написал(а):Шестое:"намордник" на б/у двигателем на срывные болты и термо гель, тудаже цифровую блокировку +15 провода(отсутствие связи с блоком управления двигателя).
Провода которые можно "рвать" напишу позже,работа!
adn1271 написал(а):... (не путайте с G40).