pol29
Постоянный участник
У меня приятель на днях продал рено,до сих пор счастлив,мой совет только не рено,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):... вообще Рено сервис один из самых дешевых...
psyalex написал(а):Да откуда же вы придумали что на рено сервис дешёвый. Я, конечно могу и ошибаться,но товарищ знакомый, занимается автомобилями,говорит что небольшая цена автомобиля потом компенсируется с лихвой. Потому как сервис не дешёвый,а сыпаться года через три будет по крупному,с чёрным дымом из выхлопной трубы
Если брать только на гарантийный срок,то наверное проблем не будет. Но надо ещё учитывать что обесцениваются рено,значительно быстрее чем скажем...немцы или японцы.
Вот например, друг взял логана,на гарантийный период,как вы думаете сможет ли он его выгодно,без проблем, продать по прошествии этого срока...Думаю врядли,нет в них дефицита. Да и подержанные рено не очень то покупаются. Никто из знакомых, ни разу не покупал подержанных французов,даже не рассматривал,а надо мной в своё время смеялись,когда я рассматривал
P.S. А вообще симпатичное авто,подкупает
Пряник написал(а):Алекс бери Вектру. Большой авто, по деньгам не обременит
Пряник написал(а):Алекс бери Вектру. Большой авто, по деньгам не обременит
alex_polo написал(а):У мну сосед по гаражу поменял свой Фольксваген Гольф 4 1,4 1999г на Меган 1,6 седан 2006.
Пока давольный - как слон. Будет потеплее нада будет пощупать меганчика.
AlexTDI написал(а):Это не Ауди против Мегана, это старая машина против новой!!!!
Ауди машина недешевая в эксплуатации, тем более в таком возрасте, рено же новое и 3 года без проблем !!!!
Jump написал(а):На гарантии даже масло менять только у официалов, а это недешево