Клапана на VR6 прогорел клапан

• Автор темы Andi VR6
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vr6
asdVR6 написал(а):
тогда потерпи, пройдешь 2000 поменяй масло, протестируй если есть возможность, посмотри ошибки, померяй компрессию, давление масла, давление в рампе, посмотри (и лучше поменять если не менял) свечки,  подсосы воздуха и выпускную систему, не сочит нигде......

думаю должна поехать, и форсуночки помыть свози если еще не мыл (лучше ультразвуком)

Форсунки мыл,
Свечи новые(NGK)
Провода высоковольтные новые(NGK)
Давление масла на холостых 1,5
Компрессию пока немерял.
Давление в рампе пока немерял.

Спасибо за советы. :hat:

свечи НЖК почем брал?
я себе поставил по 100р но по артикулу родные они у меня быстро вышли из строя, не держут температуру, купи лучше БЕРУ или БОШ 4х контактные, по вину подбери в магазе, подороже конечно, но оно того стоит....

давление масла у тебя в норме вроде.......(на 2000об около 2бар. должно быть) на холостых на сколько помню 1,5 бар. это нормально....

давление в рампе не ниже 3бар насос может выдавать до 4бар в зависимости от модели

Andi VR6 написал(а):
свечи брал по 30грн.(это примерно 150 руб.).
на 2000об около 2бар так и есть

я последний раз подобрал себе БОШ и езжу уже не первый месяц без забот, правда по 350р и на одно калийное число поменьше то есть более горячии

asdVR6 написал(а):
я последний раз подобрал себе БОШ и езжу уже не первый месяц без забот, правда по 350р и на одно калийное число поменьше то есть более горячии

время покажет как мои свечи себя ведут

Назад
Сверху Снизу