tipa_nemo
Профессиональный советчик
Хорошо отмыли. мне в домашних условиях так не разу не получалось.аж завидно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tipa_nemo написал(а):Хорошо отмыли. мне в домашних условиях так не разу не получалось.аж завидно.
вр6 по своей сути жрет масло, просто живых вр6 практически нет как и динозавров, все они полу живые и потому прожорливы
asdVR6 написал(а):не согласен про прожорличество ВР6 мой кушает грамм 300-500 на 10000км пробега считаю это нормой, от замены до замены подливаю только один раз
asdVR6 написал(а):трасса 10, город не более 15, трасса-город 10-12
asdVR6 написал(а):В спокойных лично мне на нем ездить почти не возможно
asdVR6 написал(а):коробка механика, бензин 95й
Andi VR6 написал(а):Ну вот наконецто я и выехал 19.06.08
2.07.08 был на настройке.Настроили почти все(есть бока в датчиках мотора).
Первое впечатление немогу сказать какое.Больше всего плохое.(мотор неработает нормально,да и денег в валил немало)
asdVR6 написал(а):как настраивали? по компу чтоли? да и зачем?
и что конкретно сейчас не устраивает?
владимир60 написал(а):интересно сколько по деньгам вышло?
Andi VR6 написал(а):Я имел в виду что поудаляли ошибки с коробки,адаптировали дросельную заслонку.
С мотора ошибки не удаляли из за того что неработает датчик распредвала(накрылся)
Неустраивает то что едет както нетак(грешу на мотор)
asdVR6 написал(а):а че на мотор грешить-то (точнее на механическую часть) сначала устрани все ошибки и поглядишь всё должно зашуршать
в механике если что-то не так, то наружу повылезает, или стучать будет, а когда работает, но плохо, это к управлению больше....
да и кстати обкатку-то он прошел?