помогите выбрать VW Golf 4!

• Автор темы DARKооо
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4
inkognito@ написал(а):
Все с умными физиономиями и со знанием дела принялись давать советы-с каким мотором брать Фольксваген Гольф 4 (у него эта ПЕРВАЯ машина и он хочет на ней погонять

как говорится-финита ля комедия.... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Этот ГОНЩЕГ повиснет на первой же жопе чьей нибудь, дай бог что бы никого не угробил :fool: :punish: :megashok:

Может ты всё не так понял ??? я несобираюсь устраивать на ней драг )) мне надо чтоб не стояла на месте...я ездил в русских машинах 10...14...вот и хочу что то помощней...!!!!!!!!!!!!!
А насчёт того что я убивать собираюсь кого то и что до первый жопы это ты сказал не подумав =)
Неужели я беру машину за 300 с лишним кусков чтоб разбить её ? ))) это ещё в лучшем случае что только её...а не себя....
по всему прочитанному пока остановился на выборе 1.6 16ти клапанника 105лс

dya написал(а):
Зато 2.0 после 100 км/ч продолжает разгоняться,я а 1.6 уже нет.
Расход у 2.0 будет таким же как на 1.6 при более активной динамике у 2.0.
Пара человек в салоне делают 1.6 медлительным,а с кондеем вообще черепаха.

ЗЫ
При вращении руля 1.6 наровит заглохнуть,иначе зачем там датчик ГУРа?

:spiteful:

а можно поподробней ??? почему 2.0 и 1.6 жрут одинаково )) ну конечно если 2.0 настроить так чтоб он жрал столько же сколько 1.6 то мне кажется он и ехать так же будет )))))) ...может я ошибаюсь конечно ))) объясните ....

DARKооо написал(а):
Может ты всё не так понял ??? я несобираюсь устраивать на ней драг )) мне надо чтоб не стояла на месте...я ездил в русских машинах 10...14...вот и хочу что то помощней...!!!!!!!!!!!!!
А насчёт того что я убивать собираюсь кого то и что до первый жопы это ты сказал не подумав =)
Неужели я беру машину за 300 с лишним кусков чтоб разбить её ? ))) это ещё в лучшем случае что только её...а не себя....
по всему прочитанному пока остановился на выборе 1.6 16ти клапанника 105лс

Сломаный бампер, фонарь крыло, радиатор, это же царапина а не разбитая машина, неприятно, но абсолютно не страшно и нормальное явление, для большого города!!!

Для первого раза бери, что решил, а выводы сделаешь позже сам. :)

Та к которая сходу понравится!!!!

DARKооо написал(а):
а можно поподробней ??? почему 2.0 и 1.6 жрут одинаково )) ну конечно если 2.0 настроить так чтоб он жрал столько же сколько 1.6 то мне кажется он и ехать так же будет )))))) ...может я ошибаюсь конечно ))) объясните ....

Потому как на 2.0 ты едешь "в половину",а 1.6 ты "крутишь" чтобы держаться в потоке,вот тебе и расход одинаковый.
Но если ты катаешься в пустой местности,по пенсионерски,то 1.4 будет экономичнее.
Главное на обороты не выходить,плавный разгон-торможение... :lol2:

Назад
Сверху Снизу