1,8T150 VS 1,8T180 вопрос

• Автор темы LyoHEr
  • Дата начала
  • Ответы 36
  • Просмотры
  • Теги
    1.8t
что за тди 150 лс? никогда о таком не слышал на шкоде.
Ты же сам написал что у шкод только 5 ст. вот я ссылку и показал что 6 ст бывают :hat:

son_in_law написал(а):
что за тди 150 лс? никогда о таком не слышал на шкоде.
Ты же сам написал что у шкод только 5 ст. вот я ссылку и показал что 6 ст бывают :hat:

всё так, но тема про бензиновые моторы ;)

на Шкоде 130 коней, а у VW их уже три или 4, с разной мощностью, но примерно равным моментом)

скажи лучше, как тебе Октавия АГУ?
сколько бензина ест, в городе?
:rolleyes:

нраица :rolleyes:
в городе поскольку я особо в пробках не стою 10-11 сейчас. бывает и меньше 10 если не стоять в пробках вообще. Бывает и 12 если. По пустой трассе зимой - литров 7 если не 140 ехать а спокойненько.

От серпухова до дома ночью доехал со средним расходом 6.5 o_O

но в городе у меня рабочие 2-3 тысачи оборотов

son_in_law написал(а):
нраица :rolleyes:
в городе поскольку я особо в пробках не стою 10-11 сейчас. бывает и меньше 10 если не стоять в пробках вообще. Бывает и 12 если. По пустой трассе зимой - литров 7 если не 140 ехать а спокойненько.

От серпухова до дома ночью доехал со средним расходом 6.5 o_O

но в городе у меня рабочие 2-3 тысачи оборотов

так турбина работает в основном с 3х)
а если крутить до 6ти, то сколько съест?!
в 15 уложится?

DUX написал(а):
так турбина работает в основном с 3х)
а если крутить до 6ти, то сколько съест?!
в 15 уложится?

не.. она раньше работает. Ну я иногда езжу с раскруткой но средний расход максимум бывал 12 с лишним но чтоб 15 ..... o_O наверно на каждом светофоре со шлейфом уходить надо и в пробке рвать :)

на самом деле вот я до этого ездил на ABS так он бенза жрал поболее чем AGU манера езды приблизительно одинаковая

son_in_law написал(а):
..на самом деле вот я до этого ездил на ABS так он бенза жрал поболее чем AGU манера езды приблезительно одинаковая

эх, надо брать) спасибо!
:drinks:

12л максимум?! Хм, интересно, у меня по городу получается ни как не меньше 12, 11.5-это уже типа эконом режим.
А по трассе минимум получалось 8.5 литров, скорость 120 была.

DUX написал(а):
может кто знает, чем по ходовой отличаются передне- и полноприводные G-IV.
и есть ли разнице между переднеприводной A3 и G-IV?!

Передняя подвеска у всех одинакова (А-3, S-3, Фольксваген Гольф 4, Октавия) что полный привод, что передний. Естественно есть нюансы по аммортизаторам и пружинам. Тормозам.
Задняя подвеска у Синкро-естественно своя, но намного проще чем у Кватро.
По запчастям на задний мост Синкро прошло несколько замен и видоизменений: вместо шаровых саленблоков-теперь идут обычные, рычаги-чуть измененные.

У меня 1.8Т APU. По городу если спокойно (как в мануале написано 60 кмч на 5ой) то выходит и 9-10л. Если очень резво (до отсечки почти) то литров 15-16. Ездил в Архангельскую область 1800км в одну сторону за всю дорогу ни разу не глушил двигатель( останавливались раза 3 всего ито не нрадолго) по трассе ехал 140, местами 180. В среднем расход 12 литров.

FreeS написал(а):
У меня 1.8Т APU. По городу если спокойно (как в мануале написано 60 кмч на 5ой) то выходит и 9-10л. Если очень резво (до отсечки почти) то литров 15-16. Ездил в Архангельскую область 1800км в одну сторону за всю дорогу ни разу не глушил двигатель( останавливались раза 3 всего ито не нрадолго) по трассе ехал 140, местами 180. В среднем расход 12 литров.

А заправлялся как? :LOL:

ну я думал будет понятно что во время заправки приходилось остановиться.

FreeS написал(а):
ну я думал будет понятно что во время заправки приходилось остановиться.

речь о ГЛУШИЛ не ГЛУШИЛ:)

не глушил, т.к. боялсО что турбина перегрееЦо =)) Типа после быстрой езды нельзя сразу глушить и тд и тп. Чесное слово не глушил =)

сцал в окно на ходу под рев мотора на скорости 180 км/ч.
:clapping:
Колямба жжот.
ПЫС. Заехай ф гости

FreeS написал(а):
У меня 1.8Т APU. По городу если спокойно (как в мануале написано 60 кмч на 5ой) то выходит и 9-10л.

а так можно? у меня 60 на 2 или 3 тока? :rolleyes:

кошан написал(а):
а так можно? у меня 60 на 2 или 3 тока? :rolleyes:

Почитай мануал. Там график экономичной езды есть. =)

PS:
Дим, сцал я на заправках и то не много за 20 часов пути =))))) раза 3 может +)))
Напугали меня по поводу турбины, вот и боялсо глушить сразу...

Назад
Сверху Снизу