SvetlanaM
люблю, живу и т.д. и т.п.)))
И уточните на какое количество человек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Baev написал(а):Могу точно сказать у меня счетчик стоит уже больше года.
Расход воды 3куба гор и 4 хол. причем мы себя не ограничиваем и стиралка и посудомойка работает постоянно по мере надобности.
Нас 3 чел в семье.
son_in_law написал(а):Счётчики на воду стоят с 2003 года =) только они ни к чему не подключены свисают с них 2 проводка. Месяц назад счётчики поменяли на новые =) расход не смотрел... ну крутятся цифорки и всё никто их не проверяет и никуда не записывает
son_in_law написал(а):Счётчики на воду стоят с 2003 года =) только они ни к чему не подключены свисают с них 2 проводка. Месяц назад счётчики поменяли на новые =) расход не смотрел... ну крутятся цифорки и всё никто их не проверяет и никуда не записывает
У меня тоже провода просто так болтаются, одещают когда-нибудь все это подключить. А пока каждый месяц до 25 числа приходится в ЕИРЦ звонить...
А бесплатные сейчас устанавливают если квартира не приватезированна...
SvetlanaM написал(а):А для чего туда каждый месяц звонить?
Filka VW написал(а):Я не знаю на счет кубов, но то что за горячию по 1500т. платим это точно....
SvetlanaM написал(а):вот поэтому я и озаботилась установкой счетчиков. с ними реально выгодней! расходы на воду снизятся в несколько раз точно.
SvetlanaM написал(а):Если верить ДЭЗу,то в апреле нас таки осчастливят бесплатными счетчиками и космические счета за квартиру уйдут в прошлое))) А пока мне нужна статистика потребления воды в квартирах. B)