Elias
Замполит команды сервиса
- Реакции
- 55
- Авто
- 1.3
Вообщем у меня вот этот вот воздуховод обрезан. Как я понял он нужен для подачи подогретого воздуха. Откуда он идет? Как плохо, то что он не к месту?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Wanchope написал(а):от выпускного колектора повидемому
Юрий Юрич на Ауди написал(а):Еще вот что на 2Е есть:
Скажите, что это, с чем это едят и как должно быть в оригинале, а не как у меня - с болтиком!
WRH2E написал(а):Это заглушки.Их отсутствие--как минимум неучтёный подсос воздуха (откроешь маслзаливную горловину и услышишь расколбас)+немного песочка в движок.
ALeKS.TEAM написал(а):А от Пассата Б3 на Гольф-3 корпус воздушного фильтра подойдет? А то у меня на Гольфе-3 2Е он разбит, на разборках нету(( Предложили только от Пассат Б3 2Е.
ALeKS.TEAM написал(а):А от Пассата Б3 на Гольф-3 корпус воздушного фильтра подойдет?
ZloyShiver написал(а):вопрос такой. У меня лежит 2 двигателя сейчас - один с пусковой форсункой, другой без. Тот который без - в отличном состоянии - ставь и ездий. Стоит ли заморачиваться переставлят форсунку эту, или она нах не нужна?
ZloyShiver написал(а):... а второй obd диагностическим.
PHILINS написал(а):одна из трубочек должна на МФА идти, вторая на управление заслонки забора воздуха (улица\салон) для печки с кондеем
VWilliam написал(а):а как конкретно определить, какая именно трубочка на мфа идет, а какая в отопитель? У меня все оторвано после замены радиатора печки.