3 коротких звуковых сигнала после запуска двигателя.

• Автор темы fedoska
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 54К
+1
это все надо тестить

Если я правильно понимаю если есть esp, то для нее должна быть отдельная кнопка. Ее нет, значет нет esp?

нет. esp - это стабилизатор курсовой устойчивости. для него есть кнопка в центрально консоли. но здесь речь идет о системе обнаружения обишок в прыске epc.

Подушки мне проверили на прошлой диагностики, сказали все ок, Без абс можно ездить, из критичного остается возможные проблемы с eps и chek.
Может кто-нибудь подскажет, во сколько примерно это может обойтись мне финансово?

Позврлю предположить простое:
1. предупреждение о минусовой температуре
2. предупреждение о малом кол-ве топлива.
B) :hat:

Топлива пол бака, а вот на счет минусовой температуре, я и не знал, что об этом компьютер предупреждает.

Вот что ище, сигнал звучит не сразу после завода, а после того как тронешся.

Вспомнил. В бытность владения Борой, у меня в движении иногда издавала звуки три раза и трижды моргала лампа АБС, откровенно говоря я так и не нашел причину неисправности, т.к. по приезду полностью сканировал модули и ошибок не наблюдалось. За 2,5 года такое происходило не больше 4 раз.

fedoska написал(а):
Вот что ище, сигнал звучит не сразу после завода, а после того как тронешся.

Опытному человеку смотреть надо,чего сейчас гадать?
Три сигнала это предупреждение неисправности тормозной системы,нехватка жидкости.

Брат (федоска), был на сервисе. Не работает левый передний датчик АБС, заглушены датчики АБС и чек инжина (при этом баге загараются оба), двигло в норме. Цена вопроса - 2000 руб.

Grigorich написал(а):
Брат (федоска), был на сервисе. Не работает левый передний датчик АБС, заглушены датчики АБС и чек инжина (при этом баге загараются оба), двигло в норме. Цена вопроса - 2000 руб.

Дерзайте. Это только начало ;)

Ну зачем так пессимистично?)))

Grigorich написал(а):
Ну зачем так пессимистично?)))

Гольфа тоже пригнал "надежный" перегонщик из под дедушки? :lol2:

Вот и закончились наши гадания! Смотрю братишка уже растрепал :) Как и говорил съездил сегодня на диагностику в другой сервис. Сразуже обнаружили, что шлейф от АБС отключен, после его подключения все прочиталось. Причина в следующем: не работает передний левый датчик АБС, ничего критичного. При этой неисправности загорается светодиоды АВС, ЧЕК и тормазной жидкости. Все эти светодиоды у меня как раз и не работают, скорее всего прежний хозяин пожалел 2000р + 1000р(диагностика) на починку, и решил все простым отключением светодиодов.

Большое спасибо всем участникам данной дискуссии за оказаную маральную поддержку, возможно это тема поможет еще комунибудь в осваении VW.

PS после диагностики сигнал пропал.

Везунчик :LOL:

Назад
Сверху Снизу