G Plus
пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим
BaSergey написал(а):У Опеля 4
не говори так, не надо
а у Турана наверно, как и гольфа и у плюса, 6 подушек в базе и еще 2 (задние боковые) - опция
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BaSergey написал(а):У Опеля 4
AlexTDI написал(а):у какого??
BaSergey написал(а):Да у всех Astra, Zafira... можно и 6 - но за отдельные деньги
G Plus, да это надо было в другой теме сказать
Baresark написал(а):NB. Кстати я никого не агитирую не покупку зафиры, скорее наоборот готов отговаривать
AlexTDI написал(а):Чтобы в конечном итоге купили именно зафиру!!!!
Baresark написал(а):Чур меня! Ты же отлично понимаешь, что это не в моих интересах Чем выше продажи, тем хуже сервис - печальная, но реальная закономерность
AlexTDI написал(а):не вижу в этом закономерности!!!
Baresark написал(а):Для этого надо жить в мск, я уж не знаю как в целом по стране, но в мск есть эта печальная закономерность
Baresark написал(а):NB. Кстати я никого не агитирую не покупку зафиры, скорее наоборот готов отговаривать
Baresark написал(а):Чур меня! Ты же отлично понимаешь, что это не в моих интересах Чем выше продажи, тем хуже сервис - печальная, но реальная закономерность
Tourantchik написал(а):Зафира вроде как по размерам больше, а по вместительности меньше...
да и тут отношение к машине... когда покупаешь что то за 30-40k$ - смотришь на брендовость и историю... VW как то круче выглядит а насчет цены - в базах машинки не сильно розняться в цене...
Baresark написал(а):Как раз таки наоборот и имеет более продуманную систему трансформации салона, не говоря уже о том, что является честной 7-ми местной машиной, в отличие от турана.
Вот никогда не понимал принцип оценки "престижности" или "брендовости" машины ее ценой Не все ж то золото, что блестит
Угу, только база базе - рознь.
NB У турана тоже есть свои преимущества. Только это не погрузочные способности и удобство трансформации. Ну и не экстерьер - хотя это уже мое имхо
Baresark написал(а):Как раз таки наоборот и имеет более продуманную систему трансформации салона, не говоря уже о том, что является честной 7-ми местной машиной, в отличие от турана.
Вот никогда не понимал принцип оценки "престижности" или "брендовости" машины ее ценой Не все ж то золото, что блестит
Угу, только база базе - рознь.
NB У турана тоже есть свои преимущества. Только это не погрузочные способности и удобство трансформации. Ну и не экстерьер - хотя это уже мое имхо
AlexTDI написал(а):Наверно никто не будет оспаривать брендовость Мерседеса, остольное все ширпотреб!!!
Tourantchik написал(а):Не спорю!!! просто за потолок в наших обсуждениях - мы взяли VW...
Tourantchik написал(а):просто доверия у меня к VW больше чем к Opel... и внешне Touran симпотичнее... в Zafira-е не сидел, но посидел в Opel Astra... убогость консоли... псевдометаллических вставок... и цена! на опели больше не смотрю
Тот же VW Polo - внутри практически тот же Golf! хотя самая простая модель поставляемая в Россию (очень понравилась машинка для европы - VW FOX)