AndreyABC
Завсегдатай
Помогите советом стоит ли брать гольф 4 с движком 1.4, мож у кого есть опыт эксплуатации его?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
blin написал(а):не стоит
и с 1,6 тож не стоит
лучше всего 1,8, 1,8Т и 2,0 и дизели
но они дороже
вот такая загогулина
volkslover написал(а):Расход по Москве 9-10, по трассе 6.5.
Vetik написал(а):потому что разницы в динамике между 1,4 и 1,6 особой нет.
Termit написал(а):В каждом моторе есть свой гемор. И выбирать тебе самому надо. Единственное, если будешь брать 1.4 то надо не попасть на двигателян, который хавает масло 1 литр на 1000, потому как ремонт его стоить будет около 20 т.р. Сам на такую попал, чинил сам заодно и движок по состоянию посмотрел.. ездить еще долго будет. Никаких проблем особых небыло с двигателем или коробкой. Если много ездишь в городе то машина очень даже ничего, по трассам мотатся слаюовата, но мне вполне хватало, 130-140 идет без проблем.
Зато когда налоги приходят и осагу делаешь, так согревает душу по поводу разгона, машина достаточно шустрая, стартует очень резво.
А вообще главное найти хороший вариант. и небудет никаких проблем.
dimind написал(а):астра 1,8 125 лс, расход по москве 10-11 литров... смысл 1,4 брать?
а с дизелями я бы был осторожнее, посмотрите на mobile.de там 3-4-х летние машины с пробегами далеко за 100 тыс. можно нарваться на х.з. что
AndreyABC написал(а):Т.е. ты мне астру советуешь, но я хочу фолькса
RadikG написал(а):ну конечно разница есть, и весьма ощутимая
dimind написал(а):нет, я тебе не советую экономить на движке)))
тем более малолитровый двигун на трассе хорошо хавает
я думаю, те кто взял 1,4 не жалеют об этом. по крайней мере - я.