Вопрос по дизайну дисков. Брать или не брать?

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 78
  • Просмотры 16К

Быть или не быть?

• По-своему стильно!

Голосов: 34 42,5%
  • Есть в этом некая изюминка, но че-то хз...

Голосов: 21 26,3%
  • Не, нафиг эти железки!

Голосов: 25 31,3%

• Всего проголосовало
    80
От Golf 2 G60, только приехали из Европы

D.Lus написал(а):
От Golf 2 G60, только приехали из Европы

Ну если нравятся, то бери и ставь, интересно сколько стоят такие?

Но на мой взгляд, если не хочется ставить фуфлыжные турецкие/китайские диски (что я очень поддерживаю) то рекомендую подкопить деньжат и купить б.у. оригинал.
Хотя наверно проблемно найти свежий оригинал на 4 болта?
По крайней мере за 300-400 евро можно приобрести достойные диски 15-16" в состоянии близком к новому, не требующие вложений... Потратишь деньги один раз и будешь радоваться несколько лет.

Кстати, как вам такой дизайн?

wh1.jpg

wh2.jpg

Эти 16", очень легкие колеса, идут в комплектации Colour Concept
Очень оригинальный рисунок, одновременно и красиво и в тоже время классика.

Промываться от налипшего с изнанки дерьма они будут полохо.
Поэтому себе такие не поставил бы. (это по поводу вопроса аффтара, а не про вышевставленные фотки)

Ну если нравятся, то бери и ставь, интересно сколько стоят такие?

Так вот и прошу мнения.... У самого мнение 50/50.

Но на мой взгляд, если не хочется ставить фуфлыжные турецкие/китайские диски (что я очень поддерживаю) то рекомендую подкопить деньжат и купить б.у. оригинал.

Согласен. Турция стояла до этого (фотки выше), сейчас лежит в гараже. Возитсья с ней дальге не особо хочется...
Только фиг найдешь живой оригинал...

Хотя наверно проблемно найти свежий оригинал на 4 болта?

Ну, ему мимнимум 10 лет будет....

По крайней мере за 300-400 евро можно приобрести достойные диски 15-16" в состоянии близком к новому, не требующие вложений... Потратишь деньги один раз и будешь радоваться несколько лет.

Кхе... Мне за 500 USD предложили Scmidt 8 шириной. Но сейчас - дорого :(
Или еще лето кататься на турции, или на оригинальном 15" железе.

Кстати, как вам такой дизайн?

Хороший дизайн... Но как по мне - слишком "открытый".

Промываться от налипшего с изнанки дерьма они будут полохо. Поэтому себе такие не поставил бы.

Плохо промываться изнутри будут любые диски с искомым мною максимально-закрывающим тормоза дизайном.
Интересует именно внешний облик.

Маловаты они для 3-го гольфа, как мне кажется
На супер-посаженной машине смотрелись бы интересно..

вот ето ужо интереснее

ACFDAACFaaI0_sized.jpg

Wartan написал(а):
Маловаты они для 3-го гольфа, как мне кажется
На супер-посаженной машине смотрелись бы интересно..

Дык 15".... Это ведь тоже 15" (только на полдюйма шире)....

2203656708_1e6e68ccfc_o.jpg

вот ето ужо интереснее

Из-за того, что стоят на Фольксваген Гольф 2?....

А вообщет это уже не штамповка. Похоже на ковку с замороченой сверловкой

да и родное литье отнюдь не айс...
вот там Kolian выкладывал фотки, так те, что первые, верхние - дюже мягки((
вторые покрепче но тоже не супер...
а родное пятилучевое литьё, например -это сила...но вес у такого колеса - дай боже...

кароче всмпо решает..в питере летом распродажа была 15шек -4ре колеса за 7800 отдавали(((

А вообщет это уже не штамповка. Похоже на ковку с замороченой сверловкой

Могет быть, кстати....

Дык и не сильно-то они и отличаются....
Кстати видел буквально вчера не помню на ком литье, дизайном очень похоже на ВАГовское "железо"... Прилично смотрится.

кароче всмпо решает.

Токо дизайн у них, мягко говоря, оставляет желать лучшего :)

Зы. А вообще мне Аудюшное диски еще нравятся!

6f72_1.JPG

Так ведь эти диски не только на ауди ставились,на Фольксваген Пассат Б5 тоже.Кстати их + в том что они не только хорошо смотрятся но еще и афигеть какие легкие!!!Если не ошибаюсь,то у них маленький вылет,надо будет ставит проставочки,чтобы смотрелись позачетнее. :)

Вылет - то фигня. Гораздо грустнее то, что они больше 15" и 5х112....

Да и по-сути, они очень похожи на ФВ-шный железный оригинал, о котором я и думаю....

Вот примерно такое получается...
Только с полированной полочкой в идеале...

D.Lus написал(а):
Дык 15".... Это ведь тоже 15" (только на полдюйма шире)....

Аудюшные, которые ты показал, смотрелись бы намного лучше, но помоему это с А6, там 5 болтов? и размер у них, кстати, 15". Ваговские, которые ты думаешь брать, будут смотреться как минимум на размер меньше. У них такой дизайн... Я не любитель и против такого дизайна.

D.Lus написал(а):
Токо дизайн у них, мягко говоря, оставляет желать лучшего :)

А мне их дизайн очень нравится, точнее мне нравится что в нем нет кричащих ноток.
Кстати, ВСМПО очень качественные диски! Очень прочные и легкие!
Твоя подвеска скажет тебе спасибо..., а ты скажешь спасибо колесам, за то что они не громыхают в ямах и на кочках.
Если ставить ВСМПО, то можно смело шагнуть в сторону 16", потери в комфорте особо не будет, зато управляемость+вид.
Что касается дизайна, то он как обычно для кованных колес-простоват, но ВСМПО подает эту простату (ударение на У) как GT идею, смотрятся такие колеса на обычной машине очень локонично, а на спортивной (принаряженной или низко летящей) очень по рейсерски, настоящий GT!!!
Я бы на твоем месте подумал бы даже о белых ;)

15_pallada.jpg_thb.jpg

15_pallada_backl.jpg_thb.jpg

15_pallada_tit.jpg_thb.jpg

15_uran.jpg_thb.jpg

15_vegap_bel.jpg_thb.jpg

иииэх черные дирски с полированой полочкой это мечта и как говориться красота требует жертв.

Trak написал(а):
иииэх черные дирски с полированой полочкой это мечта и как говориться красота требует жертв.

Я согласен! Но, в таком случае мечта должна быть минимум 17" размера и выглядеть примерно вот так!

blue.jpg

А мне их дизайн очень нравится, точнее мне нравится что в нем нет кричащих ноток.

Пожалуй, единственный для меня в нем плюс....

Если ставить ВСМПО, то можно смело шагнуть в сторону 16", потери в комфорте особо не будет, зато управляемость+вид.

Во блин.... Я тут пишу, что по определенным причинам не смогу просто литье обновить к лету, мн предлагают 16" ВСМПО + резину, разумеется, на порядок дороде 205/45х16....

Плюс к тому, у ВСМПО нет дисков с полкой....

Я бы на твоем месте подумал бы даже о белых

Вот это уже 100% без меня. Приобщаться к "клубу рейсеров на девятках" у меня никакого желания....

Да и за такие деньги, я б лучше, честно говоря, Schmidt купил 8х15".... ;)

Назад
Сверху Снизу