СААББББ

• Автор темы qwerty7
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры
Возможно!

можно! пробуй! результат отпишешь!

Ну в данной ситуации думаю один выход, тот что указал D.Lus, и без замены головного мафона получится полная каша, можно конечно припоять на вход
выходной микросхемы через конденсаторы экранированные провода с тюльпанами и вывести их наружу. Но будешь ли ты это делать?

Vit_Al написал(а):
Ну в данной ситуации думаю один выход, тот что указал D.Lus, и без замены головного мафона получится полная каша, можно конечно припоять на вход
выходной микросхемы через конденсаторы экранированные провода с тюльпанами и вывести их наружу. Но будешь ли ты это делать?

Думаю в таком случае лучше заменить ГУ!!! :)

давно бы заменил, но не хочу жертвовать управление с руля!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alpine с интерфейсом под твою машину тебе поможет

точнее модель в студию!!!!!

А при чем здесь СААБ?

Alpine CDE-9871R и старше
Модель 9883 и старше уже и выводит инфу на штатный дисплей

у современных ГУ имеются аудио выходы на саб ,усилители, в конце концов AUX!
охото грамотную систему ! без потери управления с руля!

А я про что?

я отвечал spaikerr ' у

Я спрашивал не про САБ а про СААБ)))))))))))))))

qwerty7 написал(а):
охото грамотную систему

С штатным ГУ этого добиться не удастся!! Задумайся о замене ГУ, но если алпайн дорого, а очень хочется хорошего звука забей на управление с руля!!

Adrian написал(а):
С штатным ГУ этого добиться не удастся!! Задумайся о замене ГУ, но если алпайн дорого, а очень хочется хорошего звука забей на управление с руля!!

я не противник алпайна и дело не в его цене, просто никто не даёт гарантии что при замене ГУ на любую другую марку(пусть это и аплайн который вы мне советуете) управление на руле сохранится! не стоит забывать что штатная магнитола по мимо управления с руля ещё и свои показания с табло дублирует у меня на панели под спидометром, а расстоваться с этим мне не охото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CDA-9883 с помощью доп.интерфейса умеет и это!

Тогда остается только одно, открыть магнитолу, найти микросхему усилителя мощьности звукового сигнала, затем узнав распиновку онной найти ножки входа НЧ обоих каналов и подпоять к ним плюсовые отводы
электролитических или керамических конденсаторов примерно на 5мкф, а минусовые отводы припоять на заранее приготовленные экранированные провода с выводами типа тюльпан на центральную жилу а экран естественно на массу, допустим располовинить АВ шнур от DVD, и все это качественно уложив, вывести их из корпуса магнитолы. Это и будет НЧ выход. Ну а зтем дело техники, вскрываем облицовку порогов и вперед.

Vit_Al написал(а):
Тогда остается только одно, открыть магнитолу, найти микросхему усилителя мощьности звукового сигнала, затем узнав распиновку онной найти ножки входа НЧ обоих каналов и подпоять к ним плюсовые отводы
электролитических или керамических конденсаторов примерно на 5мкф, а минусовые отводы припоять на заранее приготовленные экранированные провода с выводами типа тюльпан на центральную жилу а экран естественно на массу, допустим располовинить АВ шнур от DVD, и все это качественно уложив, вывести их из корпуса магнитолы. Это и будет НЧ выход. Ну а зтем дело техники, вскрываем облицовку порогов и вперед.

мне бы твою голову!!!! может одолжишь на часок?

Назад
Сверху Снизу