Буду снимать ГБЦ на двигателе ALH Буду снимать голвку блока, что заодно по

TURBO_DIESEL написал(а):
Турбина на 110 сильном движке с изменяемой геометрией, но на начальном этапе особой роли играть не будет. А когда придет время менять-просто возьму от AHF.
Ресурс любого движка зависит только от отношения к нему со стороны хозяина+как часто он его "насилует". Можно и не чипованный движок ушатать за полгода, а можно и на чипованном десятилетиями кататься.
Во всех инструкциях на дизильные шарики, пассаты и им подобные машины написано, что желательно на скоростях 140-160 км/час ездить как можно реже!!! А на практике: выехал бюргер на автобан, нажал в полик и попер, покатался несколько лет и спихнул в Россию, например. Не забыв при этом скрутить спидометр:)
А потом у нас радостные люди, купившие тачку с пробегом около 100 тыс, удивляются почему она у них ломаетсятак быстро:)
Только тема совсем не про тюнинх, а про съем головы была изначально:)

Не забывай, не раз уже здесь упомяналось, что при подобных форсировавниях, моторы очень требовательны становятся к качеству ГСМ!!!!

Ага им помогают наши продвинутые чуваки, которые делают на этом такое бабло!!!

Ладно, вступлю в полемику!
Насчет топлива-были дырки 0.18 микрон будут 0.20, значит течь и литься будет лучше:)
Спидометр, если продает внутри Евросоюза-не скручивает под страхом смерти. А как на вывоз и особенно в Россию, так с огромной радостью.
Не ужели Вы думаете, что все 5-7 милетние дизельные машинки которые висят к примеру на авто.ру пробежали в районе 100000 км?:):):) Они не меньше 30-40 тыс в год проезжают 100%.

Офф: фотик возьми... B) :hat:

А про фотик я что-то не вкурил?
Если про фотоотчет по замене форсунок-то это само собой разумеется, хотя там нет ничего сложного:)

TURBO_DIESEL написал(а):
Ладно, вступлю в полемику!
Насчет топлива-были дырки 0.18 микрон будут 0.20, значит течь и литься будет лучше:)
Спидометр, если продает внутри Евросоюза-не скручивает под страхом смерти. А как на вывоз и особенно в Россию, так с огромной радостью.
Не ужели Вы думаете, что все 5-7 милетние дизельные машинки которые висят к примеру на авто.ру пробежали в районе 100000 км?:):):) Они не меньше 30-40 тыс в год проезжают 100%.

Прямо под страхом смерти, крутят друг другу только так немцы не исключение!!!

Назад
Сверху Снизу