Kuzma
Читающий писатель
- Реакции
- 3
- Город
- Москва, САО-ЮВАО
- Авто
- Sharan, 2004, ASZ, кожаный дизель с ручкой ... Passat B4, ADY, 1995, кожа, зелененький такой,-продан
Спасибо за совет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Kuzma написал(а):Спасибо за совет
Kuzma написал(а):В чем подвох - вроде цена небольшая?
AlexTDI написал(а):С сидениями не заморачивайся, купи любую 5,6 мест и купи 1 сидение дополнительно, все равно большая часть времени будешь ездить на 5 местноварианте, иначе багажника в машине считай нет!!!!
Kuzma написал(а):Мне тоже сказали, что подобрать кресло в тон практически не возможно. Брать пять и докупать 2 других - тоже не хочется, все-таки не самую дешевую машину ищу, хочется чтобы все было на месте и сразу.
А почему можно купить на 5-6тыс дешевле?
Salmon написал(а):Действительно от части опций можно отказаться. Например обогрев лобового стекла (в представленном варианте есть), там в лобовом стекле много волокон вертикально проходит, не разу не видел как это выглядит когда солнечный свет сильно светит, но вот сколько будет стоить замена такого стекла, если не дай конечно Бог, на наших дорогах камень из под колес впереди идущего камаза отлетит в стекло и разобьет его, представить могу . Кожанный салон - ну это на любителя, я например к ни не отношусь, как то не очень комфортно себя чувствую на коже. Навигация - работает только в москве и питере в остальных городах нашей необъятной вещь пока бесполезная, а цена весьма приличная. Мультируль (кнопки там на руле есть) - может и прикольно, но по мне так можно отказаться. Люк - на мой взгляд лишняя дырка в потолке за ваш счет при наличии климата в машине. Присутствующий обогрев сидений в дизеле по зиме вещь очень приятная. Итого, если убрать все вышеперечисленной тачка будет стоить 22 тыщи евро, а так примерно 15 тыщь (AlexTDI поправит, он судя по всему больше в теме по ценам в Германии).
Kuzma написал(а):По деньгам рассчитываю на возвращаемый штоер.
ignat написал(а):А с почему ты решил, что со стоимости этой машины НДС вернуть можно? Про НДС там ни слова.