Двигатель AFT глохнет на ходу Автомобиль глохнет на ходу

Navy написал(а):
Вчера заменил Датчик Холла. Проблема осталась...

Теперь модуль зажигания ... на всякий случай.

У меня ПАССАТ с таким же движком, была та же фигня, попробуй проверить
датчик положения коленвала (синхронизации), это он даёт сигнал для искры, стоит на блоке двигателя, рядом с масляным фильтром. Я тоже всё перепробывал но оказался именно он.

Чувствую что нужно поменять машину,ничего не помогает..НАДОЕЛО

Мага написал(а):
Чувствую что нужно поменять машину,ничего не помогает..НАДОЕЛО

возможно забиты сеточки в бензонасосе. Во время езды постепенно прилипает грязь, пока не заглохнет. Заводится только тогда, когда вся грязь не осядет.
Посмотри еще раз сетки и замени бензиновый фильтр. Его можно проверить если снять и попробовать подуть, если будет ощущаться сопротивление, сразу в морг.

Все чисто.Ничто не помогает

Снял бензонасос.Вроде чисто.Продул,на следующий день машина раз 10 заглохла.Значит скорей всего дело в бензонасосе?Надо поменять бензонасос

Поставил новый бензонасос.Машина опять заглохла.Реле бензонасоса греется градусов до 70.

Помогите разобратся с ИСКРОЙ:

Случилось это так, еду в сторону Митино. Сворачиваю со МКАДа, и метров через 200-300 (напротив АЗС лукойл) машина глохнит. Я её пытаюсь накатом завести, она не заводится. Тормознул и попробывал ещё раз, не заводится. Просто крутит стартером и все. Сначала подумал на бензонасос, но он работает! Проверил везде, оказалось нет искры ни на одной свечке :( Проверил все провода, нормальные. Посмотрел датчик холла, на нем были оторваны провода. Машина кстати 2-3 раза завелась, но сама глохла через 4-7 минут. Даже когда завелась, я решил просто подождать, она поработала и заглохла... Доехал на буксире домой, снял трамблер и пошел припаивать провода к бегунку. Принес поставил обратно, завел, заработала. Опять поработала 5 мин. и заглохла. Снял, проверил бегунок, все на месте. Значит косяк не в бегунке и не в датчике холла. А искры нет вообще ни где. Но когда есть, то не больше 5 минут. Пробывал проверить искру на центральном проводе от катушки, там искры небыло (я не уверен, но помойму от катушки искры вообще не должно быть). Блин мне на работу надо ездить, машина не работает :( Где что искать, ПОМОГИТЕ!!!! :o

Поменял реле№30 тоже греется.Но не помогает

Ура!!!!Все заработало!!!Все дела было в реле №30.............................................................................................

Ты же говорил сначала, что поменял, но не помогло? Что-то ещё надо было сделать?

Мага написал(а):
Ура!!!!Все заработало!!!Все дела было в реле №30.............................................................................................

Ну и славно!
А то 150ти рублёвая запчасть привела к разговорам на три страницы. ;)
Рад, что мой совет тебе помог! :)

машина Фольксваген гольф-3 двигатель AFT1.6 101Л. нашел причину почему машина глохла прямо на ходу. и еще чащще глохла на холостых оборотах примерно через 4-5минут.вымучила 2 месяца глохла раз по 10 за день.диагностика не показала не чего спецы тоже руками разводят. вообщем причина простая. панель с предохранителями и релюхами все знают где находиться надеюсь,так вот реле номер 30 на нем так и написано,снимите крышку с реле через лупу увидете непропай на контактах со стороны платы,а лучше пропаять все контакты.вот и всё и будет вам счастье. :drinks:

Помогите люди ! у меня точна такая же проблема АФТ 1,6 глохнет на ходу и чаще при остановке поменял реле №30 не помогло :wall:, где копать дальше ? :wall:

Поменял ДПКВ :wall: не помогло машина опять заглохла ХЕЛП ! :unknw:

Расскажу свою историю :)
Проблема началась летом, в самую жару. Машина начала глохнуть в движении, но сразу заводилась. Затем могла ''уйти в отказ'' после 10- 15 минутной остановки. А в последние дни уже глохла и тупо не заводилась, только через некоторое время, причём при открытом капоте время значительно сокращается
до 15-20 минут.
Короче, нервы потрепала будь здоров. А дело было именно в бобине, т.е. в катушке зажигания. После замены очень б/ушного
Bosch 0 986 221 000 на новый Beru ZSE001 глохнуть перестала.
:hat:

Назад
Сверху Снизу