Двигатель AFT глохнет на ходу Автомобиль глохнет на ходу

Мага

Участник
Реакции
0
Город
None
Автомобиль Фольксваген Венто глохнет на ходу.На скорости не заводится.Останавливаюсь завожу со стартера и еду дальше.Это иногда в день несколько раз,иногда раз в неделю.В чем дело?

Когда глохнет стрелка тахометра падает? Если продолжить катиться на передаче, то она падать не должна....
Если падает - 99% датчик холла.

Двигатель 1600 см3 AFT.101 л.с

Повторю свой вопрос: "Когда глохнет и продолжать катиться на передаче, стрелка тахометра падает?"

Стрелка тахометра падает и на скорости не заводится

Датчик Холла и/или проводка в цепи ДХ. Не зря D.Lus настаивл в ответе.

Поменял датчик Холла...Проблема осталась...Что менять дальше?

Проводку к датчику Холла, особенно разъемы

Тахометр берёт информацию с датчика холла. Если его стрелка падает - значит Д.Х. эту информацию не даёт (у меня перед окончательной смертью Д.Х. стрелка ещё прыгать начинала :D )

Ещё один способ, но нужно 2 человека. Как только заглохнет - тут-же под капот, скидываешь центр.провод с трамблёра, кладёшь его на блок, а друг пусть попытается завести. Смотри искру.

А почему тогда,если снять провод от датчика холла,машина не глохнет?Со снятым проводом можно завести машину и ездить...

Сегодня еще поменял крышку трамблера и бегунок.

Вторая такая уникальная машина :o Я такой VW Passat один уже встречал... :unsure:
Ответ - ХЗ :(

И что в том пассате было?

Его просто ремонтировали. С твоим вопросом не связано :(
Он просто работал себе без Д.Х......

Мне тут совет дали что причина может быть в реле бензонасоса

Хммм.... А бак и насос ты давно чистил? ;)

В бак недавно залез.Там все чисто

Я слышал, что блок управления двиглом может эмулировать сигналы датчика Холла, типа аварийная программа работает, у меня машина например едет со снятой фишкой расходометра воздуха....По поводу замены датчика Холла- на него подается напряжение с мозгов, может она пропадает?

Что бы еще поменять???

Назад
Сверху Снизу