Согласна с нарушением, надо ли в группу разбора? обязательно ли ехать в ГИБДД за квитанцией

• Автор темы Disaster
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
EzhikPartizan написал(а):
Угу, красиво написано. Только это теория, а на практике... Так оно должно быть, естественно ГАИ не будут сами сажать, это делают в ОВД. А процесс...
Ох, оставлю без комментариев...

А на практике приходи письмо от судебных приставом или мировых суде с повесткой о том что надо придти туда то на рассмотрение дела об АПН. В случае если вы не пришли то рассматривают дело в одностороннем порядке.

Disaster написал(а):
О, какая интересная инфа! А не подскажете, в каком ГИБДД это было? Или во всех уже сделали?

П. С. как раз сегодня в сберкассе была - на сей раз платеж приняли (гы, "экстерном" - Гистерезис,:hat:). Терь вожу с собой... "это мой любимый банан, я хожу с ним постоянно на работу и всюду ношу с собой" (с)

Ну я, вообще, страсти про крайние случаи рассказывал. Наверное самым универсальным и разумным будт утверждение: храните квианции в известном месте, и, ни в коем случае не теряйте. Если власти будут действовать в рамках закона, то этого будет более чем достаточно при возникновении "непоняток". Если бы только власти.... :sick:

Обязательно платить, но привозить "им" не обязательно. Возите с собой ксерокопию квитанции. И даже когда срок давности пройдет, все-равно возите. В базе информация о Вашем штрафе может жить вечно!

Назад
Сверху Снизу