Jettochkin
Клубер
- Реакции
- 7
- Город
- Москва - СВАО
- Авто
- Jetta 1.6/АКПП/2008+ (тотал) / Tiguan 1.4TSI BM DSG 110kw
а почему налом не получилось расчитаться? вы не поняли ГАйца или он не предлагал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
EzhikPartizan написал(а):Двойной тариф начали внедрять чуть раньше чем арест за неуплату на 15 суток.
Tourantchik написал(а):а почему налом не получилось расчитаться? вы не поняли ГАйца или он не предлагал?
Disaster написал(а):Он не предлагал, но я, в общем-то, особо и не рвалась. Разве ж я знала, что это будет такая ЖОПА.
П. С. Вчера нашла ОКАТО - но платеж всё равно не приняли. Теперь нужен лицевой счет...
dimsha написал(а):а номер протокола знаете? если не знаете то платеж тоже не примут.
Мне от мировых судей пришло письмо с реквизитами так теперь с собой вожу.
Disaster написал(а):А у Вас реквизиты какого отделения?
G Plus написал(а):Курские
Disaster написал(а):О! Я как раз часто там езжу, дайте, плз, на будущее
dimsha написал(а):Курской области г. Курск
Disaster написал(а):упс...
сорри, неверно Вас поняла И в подпись заглянуть не удосужилась...
G Plus написал(а):толи здесь было, толи еще где-то читал
на копии протокола гайцы должны были поставить штамп с реквизитами, по которым оплачивать штраф, если не поставили или штамп нечитаем, на штраф можно забить,
но все это геморно, потому что система у нас очень инертна, и придется все доказывать через суд
вроде так, знающие пусть поправят
dimsha написал(а):ТО EzhikPartizan:
Может быть но в прошлом году меня нахлобучили в двойном размере. Стараюсь не попадаться а если попался то на месте, а то 15 суток как то фигово
Hysteresis написал(а):15 суток гибоны "дать" Вам не могут, - не в их компетенции. Эти 15 суток в компетенции службы судебных приставов, но они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА к Вам применять какие-либо меры, ели вы не были надлежаще уведомлены об возбуждении ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО производства по Вашему делу. Если судебный пристов пытается содрать с Вас штраф или на 15 суток засадить - требуйте от него документа, подтверждающего надлежащее уведомление Вас о начале исполнительного пр-ва. Повторюсь - менты могут ПОМАГАТЬ судебным приставам, но САМОСТОЯТЕЛЬНО ничего делать не могут и сами менты никаких протоколов о задержании/проиводе/доставлении и т. п. составлять не имеют права без САНКЦИИ судебного пристава на конкретно Ваше имя, что маловероятно.
Hysteresis написал(а):Разъясняю всем:
РозOFFый СлONик написал(а):В гаи был 12 января с.г. стоит терминал, там есть пункт "оплата штрафа" вроде бы надо ввести только номер прокотола и денежки сунуть))))