Подключение подогрева сидений типа накидка как лучше подключить нештатный попогрей

• Автор темы ilia
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 19К
Mattic написал(а):
Господа, а какие лучше накидки купить, может кто название подскажет и адресок сайта для заказа.

Туристическая пенка греет с первой секунды.
Сам не догадался ,подсказали,хотя на каток когда ходил с собой таскал
для переодевания коньков прямо в сугробе.
Теперь уже довольный две недели с пенкой езжу,которая с лета в гараже
лежала.

jandish написал(а):
Туристическая пенка

Прошу прощения за свой туристический кретинизм, но что это такое?
Это какой-то сленг или она реально так называется? Где лучше приобрести? Магазин типа ТРИАЛ-СПОРТ подойдет? Или Спортландия...

т.е. туристический коврик- бывает разных размеров и цветов - в хозяйственных ,спортивных,все для рыбалки, для бани магазинах. Бывает прошитый сверху материалом.У меня без материала(так будет греть сразу), зеленого цвета.
Непонятное слово просто набирай в яндексе и жми поиск.
например:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1...mp;stpar1=%2Fu0

jandish написал(а):
т.е. туристический коврик- бывает разных размеров и цветов - в хозяйственных ,спортивных,все для рыбалки, для бани магазинах. Бывает прошитый сверху материалом.У меня без материала(так будет греть сразу), зеленого цвета.
Непонятное слово просто набирай в яндексе и жми поиск.

Яndex это конечно хорошо, но я подумал что это сленг чистейшей воды :LOL: спасибо за разъяснение! Кстати я так понял это простой теплоэзоляционный материал... Наверное когда в холодную машину на холодную пенку сядешь все равно холодно будет... Надо пока добираюсь до туристического магазина попробывать использовать строительную теплоизоляцию. Её дома дофига валяется - мы летом строились...
P.S. Сегодня в Эльдорадо обогрев для сидений типа накидки нашел. Но за 999 рублей(я испугался такого числа) :rolleyes: и там куча всяких режимов включая вибрацию(типо массаж), которые мне тоже нафик не нужны.

Mattic написал(а):
Яndex это конечно хорошо, но я подумал что это сленг чистейшей воды :LOL: спасибо за разъяснение! Кстати я так понял это простой теплоэзоляционный материал... Наверное когда в холодную машину на холодную пенку сядешь все равно холодно будет... Надо пока добираюсь до туристического магазина попробывать использовать строительную теплоизоляцию. Её дома дофига валяется - мы летом строились...
P.S. Сегодня в Эльдорадо обогрев для сидений типа накидки нашел. Но за 999 рублей(я испугался такого числа) :rolleyes: и там куча всяких режимов включая вибрацию(типо массаж), которые мне тоже нафик не нужны.

Ты стекловату постели, будет развлечение по пути за пенкой :lol2:

Mattic написал(а):
Наверное когда в холодную машину на холодную пенку сядешь все равно холодно будет...

Что самое удивительное, отдачу тепла пенка сразу дает,так что холодно нисколько не будет.

Alex78 написал(а):
Ты стекловату постели, будет развлечение по пути за пенкой :lol2:

Да сейчас холода, стекловата не подействует через двое штанов. Бесполезно... Вот если её сразу в штаны :LOL: :drive:
Кстати теплоэзоляция работает. Я взял не обычную строительную(какая-то серебристая и достаточно жесткая), а белую, более мягкую и потоньше. В два слоя её и на сиденье. Пока смотрится дерибасовски, по реально греет, как и писал jandish. Точнее не греет, а не дает терять тепло. Вобщем меня более чем устраивает :yahoo: Только хочу из неё нормальные накладки на сиденья сделать, чтобы и выглядели нормально и держались на резиночках каких-нибудь.
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО jandish за полезную идею!!! Сам бы в жизни не додумался.

Назад
Сверху Снизу