GoLeM написал(а):
Простите пжалста, я не хочу никого обидеть, но это самая натуральная собачачья чушь!!!!!!!!!!
Дороги в японии и в германии одинаковые, в японии даже почище, а хлеб жрут и там и там, так что не надо грязи, живите без фанатизма.
Р.S. Гитлер сука, быстро же Вы забыли!!!!
Это не полная чушь, доля истины есть.
Сам катался на Фольксваген Гольф 4 проехал 100000км, кроме планового ТО были заменены тяги стабилизатора. и все!!!!
Недавно встретил перца, что купил машину, он ее отремонтировал чисто по колхозному вытянул как можно, что совсем было спорчено заменил, остальное отрихтовал и покрасил из балончика.
Машина прошла еще 120000км, я спросил что было поменяно:
Колесные подшипники, передние аморты в т.ч. следвствие аварии.
С\б 2 раза, наконечники+шаровые 1раз. Ремонт клапана на турбине!
Тормозные диски по кругу. ДМРВ.
Разве длинный список для машины с пробегом 220000км.?????
Мерседес Вито я проехал 250000км Так на нем еще заводские тормозные диски стоят и если бы не авария так на одной стороне поменяли рычаг, на другой оригинал. Тяги стабилизатора 3 компл.
По мотору 1 форсунка и турбина по гарантии на 55000км!!!!
webasto целиком, это проблема Мерседес центра, меняли свечу и циркуляционный насос, а сломали всю систему. Поменяли по гарантийной претензии. в послегарантийный срок!!!
Тросики ручника, замок сдвижной двери.
2 чехла шурса с одной стороны+полуось целиком, видимо повредилась в аварии.
Все остальное плановое ТО масло, фильтры, лампочки,колодки!!!!
Машине 5,5 лет из которых последние 2 года машина почти не используется!!!
Так что не стоит утверждать, что европейцы плохие машины делают, их эксплуатируют нещадно!!!!И в европе есть где ездить!!!!
Немало и тех, кто эксплуатирует машины гораздо активнее, и все они попадают на вторичный рынок, в т.ч. в РФ!!!
После бабушек и дедушек!!!