Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
Добрый день. Вопрос тот же что и у многих. Подскажите по возможности тип и номер МКПП на Caddy 2007 года vin WV2ZZZ2KZ7X119482 Заранее спасибо. :)

Будьте добры,подскажите номер коробки vin - WWWZZZ6NZXY181253 автомобиль VW polo 1.9d двиг. AEF
Очень жду,необходимо искать коробку а номер не известен!!!

в личке

Помогите пож. WVWZZZ3CZ6E203517 Наклейки в багажнике нет, а еще если не трудно ссылку по замене масла в ней. вечер просидел, ничего не нарыл

в личке комплектация

День добрый! Подскажите, если кто может, номер МКПП по VIN, Ауди 80 1988г.в., 1,8л. Мой VIN: WAUZZZ89ZJA360040. Уже 2 дня бегаю по всяким сайтам, евроавтАм и т.д. везде требуют номер КПП, загнал машину на подъёмник, полчаса искали, но смогли найти только 10-ти значный номер КПП (если требуется, могу указать его), однако от меня везде требуют номер с буквами какой-то, найти не смог.

определите мне какая коробка стоит у меня
WVWZZZ3BZ2P230374

а как понимать по коробке 0G7 Tiptronic FVE ????
подробно по коробке передач можно !

TVI написал(а):
а как понимать по коробке 0G7 Tiptronic  ????
подробно по коробке переач можно !

Там в шапке есть- Код КПП : FVE, тип 01V это маркировка vag, все на табличке самой кпп должно быть.

Помогите, пжл, какая АКПП (тип и номер) стоит.
фольксваген пассат вариант, 1991 гв.в, 2,0л., двиг. 2Е.
win wvwzzz31zmb134874
хочу поставить мкпп.
Заранее спасибо.

Подскаите какая Акпп стоит (тип и номер).
Volkswagen Passat Б4 1994г. (двиг. 2.0л. 115 л.с)
win WVWZZZ3AZRB175143
Заранее спасибо!

Stellart, в личке

Благодарю

Доброго времени суток !!! Подскажите пожалуйста машинка POLO CLASSIC 97 года двигатель 1F КПП 5 ступка дышит на ладан не сегодня завтра умрёт, а я не могу никак найти на ней маркировку хоть какую то VIN-WVWZZZ6KZTR008123 за ранее благодарен

doksp, в личке.
tema200, не бьется.

Назад
Сверху Снизу