Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
день добрый подскажите тип и номер акпп wvwzzz1jz3w354189 и если можно?: на холодную не переключается на 2 передачу и далее, пока не проедишь примерно 4 км?

в личке

На Golf-3 1,4 ABD мне меняли коробку, хочу определить с какой она машины, есть 2 номера на ней - 085301103Н и 085301107, насколько подходит моей, и если можно, совет - какая лучше всего подойдёт. Проблема в том, что на 5й при 2500об едет 80км в час. WVWZZZ1HZNW398527

Подойдет ли кпп на Фольксваген Гольф 3 1.9тди 66kw с маркировкой ASD

Подойдет ли кпп на Фольксваген Гольф 3 1.9тди 66kw с маркировкой ASD

Добрый день.
Подскажите Тип и № АКПП
XW8CK41Z8CK269419
И может кто в курсе какой момент она переваривает?

Илья1983, в личке

День добрый, подскажите тип и номер КПП - WVWZZZ1HZNW398527

КПП не пробилась.

Решил и я узнать свою машину лучше.
Мотор: 2E519460
Код: WVWZZZ3AZRB173665
Фольксваген Пассат В4 1994 год.
Решил менять сцепление, с пониманием что за коробка будет лучше. Заранее благодарю.

День добрый! Жаль что не пробилась, а какие КПП ставятся на Golf-3, 1,4; 1992гв., что б ехала на 5й передаче хорошо WVWZZZ1HZNW398527

Добрый день! Помогите, пожалуйста, девушке! Вчера с пристрастием обнюхала весь багажник, но заветной шильды с типом коробки так и не нашла. Поэтому прошу о помощи.
VIN WVWZZZ31ZPE239686, модель двигателя 2Е, модель коробки 096.
Спасибо за внимание.

Нашла заветные буквы на корпусе коробке. Модель 096, тип CFH.

Извините, что я эадаю вопросы, быстрее, чем на них можно ответить. Но тем не менее... Подскажите, можно ли поменять CFH на CFK. Машинка в подписи.

Добрый день. Просветите, плз., и меня. Имею Пассат Б3 1990 года, седан, вин -WVWZZZ31ZLB045290. Как ни рыскал, ничего, кроме букв FF на КПП не увидел. Подскажите та ли у меня коробка стоит? И какая должна по заводу?

Спасибо.

Всем добрый день! Я, конечно, понимаю, что почти разговариваю сама с собой. Но все же попытаюсь задать еще один, последний вопрос. Коробка сломана. В Калининграде с ремонтниками никак, поэтому остро стоит вопрос замены. Такую же (096 СFH) найти не можем, но есть CNK, у которой передаточное число главной передачи на 2 тысячных меньше. Подскажите, пожалуйста, возможна ли такая замена. Спасибо за внимание.

Если вам не отвечают - значит нет спецов по вашему вопросу. Возможно они еще не добрались до вашей темки.

Добрый день. Помогите расшифровать VIN:
WVWZZZ1HZPB156491
Авто Гольф 3, в техпаспорте указан двигатель 1.3, никакого буквенного обозначения нет. Если можно, расшифруйте какой двигатель и коробка стоят.

ged, кпп не пробилась, в личке

Назад
Сверху Снизу