Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
Добрый день! Подскажите какая у меня коробка передач, ну ооочень надо!
VIN WVWZZZ1HZNW272222
Заранее спасибо:)

Добрый день! Подскажите какая у меня коробка WVWZZZ3AZRE060820 спасибо большое!

artem-rai, в личке.

здраввствуйте!
подскажите,пожалуйста, код и тип акпп Тигуана
VIN XW8ZZZ5NZ9G007435

Здрайствуйте!

Подскажите пожалуйста код и тип АКПП Passat B4 AGG
VIN: WVWZZZ3AZTE219234
Спасибо!

fastforsage, в личке.

Подскажите, хочу узнать какая у меня коробка, с заклепками или без. Фольксваген Гольф 4 2000г wvwzzz1jz1w089109. Заранее благодарен. :hat:

кол Код КПП DUS, тип 02K, остальное в личке...

Уважаемый VoWa, у меня гольф 4, 2,3 л, 2003 года, vin. WVWZZZ1JZYW739197, подскажите, пожалуйста, тип и код АКПП, хочу поменять убитый движок, пойдет ли эта АКПП на движок 2,0?

baloo1968 написал(а):
Уважаемый VoWa, у меня гольф 4, 2,3 л, 2003 года, vin. WVWZZZ1JZYW739197, подскажите, пожалуйста, тип и код АКПП, хочу поменять убитый движок, пойдет ли эта АКПП на движок 2,0?

Код КПП : FDD, тип 01M ставилась только с AGZ мотором...
И про год авто видно даже из номера WVWZZZ1JZYW739197 эта буква означает 2000, расшифровка в личке.

Огромное спасибо! Я читал, что 2,0 движки идут с таким же типом коробки. Подскажите пожалуйста, это действительно так?

Тип может быть и один, тут код определяет, по факту как оно будет я не в теме... :)

С Новым годом всех! Подскажите, пожалуйста и мне инфу по коробке и цвету: wvwzzz31zpe111863. Спасибо заранее!

Andersen39, в личке, код кпп из двух выбрать предложила...

Может не в тему, но вижу человек разбирается по коробкам. Я уже весь форум прорыл и ничего. Вопрос имеется в наличии Пассат Б4 синхро двигатель ADY, так собственно вопрос коробка одинаковая на синхро и на обычном пассате и на обычной коробке есть лючек для подключения кардана или коробки отличаются. На вид они вроде одинаковы, но я не видел обычную со стороны где крепится кардан. Спасибо

Lexxxxxa написал(а):
Может не в тему, но вижу человек разбирается по коробкам. Я уже весь форум прорыл и ничего. Вопрос имеется в наличии Пассат Б4 синхро двигатель ADY, так собственно вопрос коробка одинаковая на синхро и на обычном пассате и на обычной коробке есть лючек для подключения кардана или коробки отличаются. На вид они вроде одинаковы, но я не видел обычную со стороны где крепится кардан. Спасибо

Они разные. Нету там лючка.

Приветствую ,Вас ,форумчане !! Приключилась беда перед Новым Годом ,МКПП помахала ручкой. Поднимали Шарик на подъемник ,глядели снизу (искали модель и номер коробки ),глядели сверху ,и все что увидели это вот -957T-7F096.Это было выбито на колоколе. Я так понимаю это ни модель ни номер !? Подскажите как опр еделить по Vin номеру модель и номер КПП ,чтобы знать ,что искать. WVWZZZ7MZXV028349. Фольксваген Шаран 98г,1,9TDI, AFN. Да ,на стартере увидел маркировку DJY 006045.

Назад
Сверху Снизу