Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
Ещё вопросик вот посмотрел код такой CTN300 64
T4
если вот понадобится например найти коробку к моему движку например на разборе искать только эту или ещё какието подходят..и какая между ними разнится ну какая лучше мож...или как?

ups))

VoWa! Будтье добры, пробейте плиз машинку
WVWZZZ31ZNB161290

dnt, кпп не пробилась, в личке, что есть...

да, я видел таблицы, но если честно мне придётся спросить ещё у кого-то...я струдом понимаю...либа там почти все коробки подходят...да и внемецком я не спец.....вот-так короче....ну ладно спасибо и за это!!!

Машина Audi 100 1983 года кузов 44 вин WAUZZZ44ZDA122430
Можно ли на нее воткнуть коробку с фольксвагена passat b2 1981 года?

Всем привет!Подскажите пожалуйста,КПП-DJY,Двигатель 1,9TDI-AFN.В оригенале масло в КПП идет G052162A2.Подойдет ли по заменяемости Castrol ATF TQ Dlll?Или нет?Заранее благодарен.

подскажите пожалуйсто какая у меня коробка passat 1.6 td 1991 wvwzzz31zme375064
спасибо!

Пожалуста,извините меня WOWA что означает в личку.Куда надо посматрет?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня стоит на VW Passat B5 2.8 полный привод АКПП 5HP-19 FAR нашел 5HP-19 FLA возможна такая замена?

Alik-2000 написал(а):
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. У меня стоит на VW Passat B5 2.8 полный привод АКПП 5HP-19 FAR нашел 5HP-19 FLA возможна такая замена?

FLA на VAGах не ставилась... :unknw:

Спасибо WOWA разобрался.Очень признателень!!!

Подскажите пожалуйста!
vw polo variant 1,6 1998, поставил коробку SET( была DCK). нужно прикупить муфту 5й передачи и сальник на кулису, в магазине не могут найти коробку SET(говорят ЕТКА не бъет). как быть, на что она ставилась или может от других подойдут запчастюли!?

volga написал(а):
Подскажите пожалуйста!
vw polo variant 1,6 1998, поставил коробку SET( была DCK). нужно прикупить муфту 5й передачи и сальник на кулису, в магазине не могут найти коробку SET(говорят ЕТКА не бъет). как быть, на что она ставилась или может от других подойдут запчастюли!?

SET нет такой кпп, смотри по стрелке -1- код своей

7a4fb5f92ec9.png

Помогите с номером коробки. Вот мой
WVWZZZ1HZSW053404

для замены некоторых деталей понадобился № кпп
может и мне поможет? ))
VIN WVWZZZ1HZSW053404
ABU
1994 г.в.
за ранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу