Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 257К
гость1 написал(а):
3vwtd81h8wm133581 на машине раньше стоял врш по вину его выдает. потом поставили aba и собрали ее по ходу из чего было коробка в данный момент стоит от 1.8 мотора

Да, по вин врш, а год в подписи чего 95? реально 97, модельный 98.....коробка может стоять 01M ( CLK, DLZ) и 096 (CNK) это по автоматам.

ясно, спасибо

гость1 написал(а):

По мкпп 020 AMC CHE DFQ DGD, это то, что ставилось на джетту с этим мотором....

А и еще я как понимаю эти коробки автомат? :confused: A мне надо мкпп

гость1 написал(а):
А и еще я как понимаю эти коробки автомат?  :confused: A мне надо мкпп

Дописал. Чет джетта америкосовская у меня с акпп ассоциируется. Кмк любую 020 для 2,0 подобрать..

Спасибо

Угробил коробку ,братва помогите с номером
vin WVWZZZ31ZNE014883 .

Hidros, по вин коробка не пробилась, искать код на корпусе кпп.

Всем Привет, подскажите пожалуйста какая коробка у меня vin WVWZZZ1GZKW259847

Проблема вот в чём - на коробке нашел 1 ASA 30118(не знаю где смотреть,нашёл на площадке рядом с "колоколом",а судя по наклейке в багажнике AYK 20.Я понял так ASA ставились на двигателя 1.6,а у меня 2Е. Ну лабух я)В общем - каую искать?
P.S.Машина ,судя по всему была бита в "морду",так что ,возможно, коробка не родная.

Dimon2852 написал(а):
Всем Привет, подскажите пожалуйста какая коробка у меня vin WVWZZZ1GZKW259847

4T под вопросом....в личке.

Hidros написал(а):
Проблема вот в чём - на коробке нашел 1 ASA 30118(не знаю где смотреть,нашёл на площадке рядом с "колоколом",а судя по наклейке в багажнике AYK 20.Я понял так ASA ставились на двигателя 1.6,а у меня 2Е. Ну лабух я)В общем - каую искать?
P.S.Машина ,судя по всему была бита в "морду",так что ,возможно, коробка не родная.

AFE, AYK(1), CES, CGY с 2Е шли, AYK со сноской, чет там с приводом включения менялось, не знаю...

В связи с необходимостью замены КПП хочу заказать б/у из Германии, но не факт, что будет в наличии (да ещё и в хорошем состоянии) поэтому рассматриваю вариант замены на другую модель. Подскажите пожалуйста какие модели КПП ставились для каких моторов на VW PASSAT B3 и В4. И вообще можно ли ставить на В3 от В4, или подходят только "родные" КПП.
Заранее благодарен за помощь!!! :drive:

КОТ545 написал(а):
В связи с необходимостью замены КПП хочу заказать б/у из Германии, но не факт, что будет в наличии (да ещё и в хорошем состоянии) поэтому рассматриваю вариант замены на другую модель. Подскажите пожалуйста какие модели КПП ставились для каких моторов на VW PASSAT B3 и В4. И вообще можно ли ставить на В3 от В4, или подходят только "родные" КПП.
Заранее благодарен за помощь!!! :drive:

Могу на мыло скинуть на немецком....

Скинь пожалуйста, буду оч благодарен!!

VoWa, можно мне тоже эту инфу на мыло кинуть? Буду очень благодарен.
gren89@mail.ru

Здравствуйте форумчане!
Прошу полощи в определении типа корбки VIN: WVWZZZ31ZME192688 по наклейке в багажнике код коробки AYH, у меня тут возник спор по ремонту коробок при замене сальника разбирается внутренний шрус, снимается флянец, или можно выбить внутренний шрус вместе с флянцем и заменить сальник??? в описаниях коробок не могу определиться с типом ... :confused:
Если я правильно понял то тип коробки 02А :confused:
Если что не так подскажите.

Назад
Сверху Снизу