Как по VIN определить МКПП

• Автор темы Botman
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 254К
oldustas код кпп EZS тип 01V 5-ступенчатая, остальное в личке.
Запчасти, которые черным шрифтом, стоят на твоем авто...
По АКП

87fb1f5a0097t.jpg

По двигателю

97ef60ce0c82t.jpg

VoWa написал(а):
CCM 02А, остальное в личке.

Вов спасибо за всю инфу. если всетки попаду в молодечно с меня пивас. коробку нашол и купил завтра буду ставить.

Здравствуйте помогите определить номер Мкпп
VIN- WV1ZZZ9KZ3R501973
Vw Caddy APQ 2002
Просто месяц назад взял машину эту а у неё пятой передачи нету хозяина спрашиваю куда дел он какойто бред мне на уши навешал...но говорит мол была...вот думаю заказ Бу коробку а какую незнаю..... потому как щестерёнка пятой передачи на заказ стоит 5000тр

SaNFoX написал(а):
Здравствуйте помогите определить номер Мкпп
VIN- WV1ZZZ9KZ3R501973
Vw Caddy APQ 2002
Просто месяц назад взял машину эту а у неё пятой передачи нету хозяина спрашиваю куда дел он какойто бред мне на уши навешал...но говорит мол была...вот думаю заказ Бу коробку а какую незнаю..... потому как щестерёнка пятой передачи на заказ стоит 5000тр

Код FFC тип 085, возможные коды для замены, если верить ELSA CWW DCE DSF DXB DXC EQV

я можно сказать чайник помогите узнать какая уменя мкпп vin wvwzzz1hzpp047883

танкист88 написал(а):
я можно сказать чайник помогите узнать какая уменя мкпп vin wvwzzz1hzpp047883

020 по типу, код по вин не пробился....

Подскажите мне пожайлусто код коробки и сколько в нее заливается масла!!!

VIN WVWZZZ31ZLE213435

Заранее благодарю!!

Alex_58RUS написал(а):
Подскажите мне пожайлусто код коробки и сколько в нее заливается масла!!!

VIN WVWZZZ31ZLE213435

Заранее благодарю!!

попробую. если RP и мкпп то по любому будет тип 02а и 2 л. масла

Доброго времени суток всем! У меня по вину мкпп DWA не могу найти инфу помогите плиз. Какие кпп однотипны что бы взять на замену или зап.части.

Palыч написал(а):
Доброго времени суток всем! У меня по вину мкпп DWA не могу найти инфу помогите плиз. Какие кпп однотипны что бы взять на замену или зап.части.

Mitiy написал(а):
Подскажите номер акпп? Пожалуйста!
wv2zzz70znh095558 :wall:

Пробилось, без кода кпп. По эльзе код либо 098 или 01P....
Буквенный код и дата выпуска 098

По 01Р инфы не нашел....раздел есть в американской версии английского, но у меня там пусто.

Спасибо VoWa я всё нашёл по твоей подсказке мой вопрс закрыт...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какая у меня КПП VIN WVWZZZ3BZWE017537
Заранее спасибо!

ArriTurri написал(а):
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какая у меня КПП VIN WVWZZZ3BZWE017537
Заранее спасибо!

код DHL, тип 012

Balu2008 написал(а):
И мне если можно WVWZZZ1HZSW316473. течет коробка с правого вала. замена сальника не помогла. Попробую еще раз поменять сальник если не поможет то думаю подшипники менять. на каретере сцепления снизу прочел CBH030015 14 5. Спасибо. машина в подписи.

такя же проблема vin wvwzzz3azte025154

Novitskiy написал(а):
Подскажите, плиз, какая коробка у меня стоит с движком AUD 1.4 8кл. 60л.с.
механика?

такя же проблема vin wvwzzz3azte025154

И мне если можно WVWZZZ1HZSW316473. течет коробка с правого вала. замена сальника не помогла. Попробую еще раз поменять сальник если не поможет то думаю подшипники менять. на каретере сцепления снизу прочел CBH030015 14 5. Спасибо. машина в подписи.

На правом волу ,болт крепления шлиц.соед ,под правым внутр.шрус-ом,закрыт капроновой пробкой.Если пробка повреждена- масло может уходить ,даже через вал и внешний пыльник шруса.Если действительно из под сальника-проверить ваработку на валу шлиц.соед .(возможна конавка)

Mitiy написал(а):

На правом волу ,болт крепления шлиц.соед ,под правым внутр.шрус-ом,закрыт капроновой пробкой.Если пробка повреждена- масло может уходить ,даже через вал и внешний пыльник шруса.Если действительно из под сальника-проверить ваработку на валу шлиц.соед .(возможна конавка)

CHB код такой пробился.

Назад
Сверху Снизу