Двигатель 1,6 ALZ ! ГРМ

• Автор темы Black OcToBeR
  • Дата начала
  • Ответы 37
  • Просмотры 27К
Black OcToBeR написал(а):
А что значит дроссель адаптировать и как это сделать???

программой VAG-COM. Езжай ка лучше в сервис. У тебя машина умная-она и говорить умеет, не ТАЗик ведь. :)

хехе, понятно что умная!!! ну а все таки для чего это нужно(адаптировать дроссель)???? ведь оч интересно все знать про свою ласточку!!! :)

хехе, понятно что умная!!! ну а все таки для чего это нужно(адаптировать дроссель)???? ведь оч интересно все знать про свою ласточку!!! :)

Что ЭБУ принял ее как родную :lol2:

не понял прикола, но все равно смешно(просто по понятиям VW я еще пока ноль )))!!! ;) ну так что, подскажешь про дроссель то ???

если ты снимешь и сделаешь профилактику дросселю, после установки у тебя будет нарушен холостой ход. Поэтому по 98 каналу дроссель нужно прописать, и не лей пожалуйста в свой двигатель гавна, а то взорвется :LOL:

inkognito@ написал(а):
и не лей пожалуйста в свой двигатель гавна, а то взорвется :LOL:

это ты серьезно на счет взорвется?? :lol2: нее, я заправляюсь на ЮКОСе, 92 или 95, там бензик добротный!!! ))

это ты серьезно на счет взорвется?? :lol2:  нее, я заправляюсь на ЮКОСе, 92 или 95, там бензик добротный!!! ))

Бензин заливают в бензобак, а в двигатель-масло B)
И такого масла как Кастрол-в России не бывает. Есть немецкий, есть рязанский :)

А вот еще, када ключ зажигания поворачиваю, загорается на табле, где пробег, servise 3000 км, это че нужно масло сменить через 3тыс км???

Да, именно так. Потом пойдет обратный отсчёт до смены масла: 2900, 2800, 2700....

Да, уже 2900!!! Ну а когда масло поменяю, он автоматически сбросится на 10 000 или как???

Хрен там. Панель приборов не может отследить смену масла. Сбрасываются интервалы техобслуживания вручную, в ФАКе написано как. Но по своему опыту скажу, что панели с "обратным отсчетом" не сбрасываются вручную, а только с помощью компьютерной диагностики.

ЯСНО!! спасибо за инфу!! ))

ЯСНО!! спасибо за инфу!! ))

И уйди от рязанского Кастрола. Используй маслА внутреннего рынка Германии, такие как: Oral, Motul, Fux.

ясно!!! поробую перейти на какое нибудь из них!!!! а промывку тада сделать двигателя от рязанского кастрола или не надо?????

Нет, не надо. Просто, нужно заменить масло с фильтром заменить повторно через 4-5 тысяч. Я использую Motul 8100 X-cess 5w40

Ну спасибо за информацию!!! :hat: А не подскажешь что сделать с индикатором servise oil, как его обнулить(когда масло поменяю) или не нужно этого делать???

Ну спасибо за информацию!!! :hat: А не подскажешь что сделать с индикатором servise oil, как его обнулить(когда масло поменяю) или не нужно этого делать???

Обнулить-в сервис.Делать обязательно, и без раздумий.

Большое спс!!!! А еще вопрос, каким лучше бензином заправляться ну 92 или 95?? Может ли это как то повлиять на катализатор(плохой бензин в смысле)!!!??? А кстати, Motul 8100 X-cess 5w40 - вроде как дизельное!! или оно типа универсальное?? ну для моего мотора подойдет(какая цена за литр него, можешь сказать)??
Не обессудь!!! :) просто лучше все заранее знать, а то потом будет поздно!! ))

Масло для хороших бензиновых моторов и есть допуск к дизелям. Цена: около 2-х тысяч за 5-ти литровую канистру. Бензин-95

Назад
Сверху Снизу