vidivik
поклонник ТГМ
- Реакции
- 2
- Авто
- Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Блин, посмотреть бы. А то выкидывать 2500 на ветер, если в пустую ничего не добавится!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
vidivik написал(а):Блин, посмотреть бы. А то выкидывать 2500 на ветер, если в пустую ничего не добавится!!
Saver написал(а):Приезжай,покажу
Я не пожалел потраченных денег.
vidivik написал(а):Может сегодня если получится конечно!!
Просто свет противотуманок на пустой дороге! Без дневного света конечно!
Eu-Jinn написал(а):Поставил обычные ПТФ - они сцуки без перегородки спереди и получается так, что по ходу слеплю встречных
а надо чтобы не слепило и толк был
- какая-то хрень лупоглазая, купленная в магазине автозапчастей под ценником "Противотуманные фары" - обычные две небольшие фары без колпачка и рифления. Подкупило то, что прозрачные и попробовать хотелчего ты подразумеваешь под обычными ПТФ
Eu-Jinn написал(а):Габариты уже стоят xenon 5000 k
но это всё-таки габариты...
лучше отдельные фары
но как выбрать их и хочу, чтобы переднее стекло нерифлёное было
вообще в идеале бы такие, как для Golf III идут - круглые...
Saver написал(а):Подъезжай.
SPOiLT666 написал(а):Разрешите, встряну в ваш разговор. Я себе тоже приглядел такие поворотники, но у меня такая ситуация:
там где должны стоять противотуманки стоит заглушка, а за ней ничего нет - просто дырка насквозь и всё. Можно ли как-то приладить будет эти фары дневного света, если у меня нет даже проводки до места, куда они должны ставиться?