WRH2E
Деспот форума, лепший сябр Феи
- Реакции
- 2 264
- Город
- Россия , Москва
- Авто
- Пассат-Универсал Б-4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA, ABS, фильтр ГУРа. Проводка -- новая !!!
ubuntu
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MAZZY написал(а):а вдруг меня очередной WR6 в поиск отправит да и еще с таким гонором и тоном обьяснит все.
WRH2E написал(а):А это что?
Он тоже ничего не нашёл.
kolian,люди не хотят читать,хотят писать.Хотя все зашли сюда через сайт,но про существования ФАКа знают не все.А,зачем?Не царское это дело целки ломать.
QUOTE (WRH2E @ Dec 10 2007, 12:40 PM)
А это что?
Он тоже ничего не нашёл.
Ну вы и разошлись... У меня вообще двигатель на замену... Нихрена себе сезонная проблема!...
По моей проблеме почитал? Надеюсь у тебя не такая же беда. Просто если эта гадость появляется не каждый день в количестве полной клапанной крышки.
2dimapassat: ты будешь смеяться, но вот результаты поиска по словам "белая субстанция". Обрати внимание на тему DEH-а.
А что хоть за масло?
dimapassat написал(а):А с таким отношением можно всех посылат, кто каждый день создает тему заглох двиг. на х.х. Ошибся человек - перенесите его вопрос в соответствующую ветку, а тему закройте. Не все великие знатоки компьютеров и интернета. А то как только новичек то давай охаивать. Похожий пример был на одном форуме: зашел человек спросить где можно купить какую-то мелочь и не там создал тему, так все его охаили, а потом оказалось, что человек работает мастером в офиц.сервисе и ремонтирует данные маашины более 10 лет и первый раз зашел на форум. Так вот от этого человека потом пользы было больше, чем от всяких флудеров.
dimapassat написал(а):Движок RL все 11 лет лил минералку Tedex 15W40 (Голландское, польское хуже). Знакомый торгует на рынке - покупал все было ОК. А в этот раз покупал у незнакомых, да и этикетка вначале смутила. Рискнул . Через 1,5 месяца оно почернело. После этого времени поменять все никак небыло (завал на работе и постоянные командировки), мот на эти выходные.
QUOTE (dimapassat @ Dec 12 2007, 01:56 PM)
Движок RL все 11 лет лил минералку Tedex 15W40 (Голландское, польское хуже). Знакомый торгует на рынке - покупал все было ОК. А в этот раз покупал у незнакомых, да и этикетка вначале смутила. Рискнул . Через 1,5 месяца оно почернело. После этого времени поменять все никак небыло (завал на работе и постоянные командировки), мот на эти выходные.
Нормальное масло и должно чернеть-работают моющие присадки.Вот если этого нет -фуфло!
Много каки собирается в поддоне.Кажется микика писал о своих впечатлениях.Собираюсь тоже поддон помыть.
dimapassat написал(а):каждый раз фильтр вентиляции был забит.
Я бы задумался об этом.КМК,какой-то неправильный ход газов.Или масло непонятное.
КМК топран--отстой.Сужу по тройникам ГБЦ.
Рабочий-ли клапан вентиляции?Может он уже сгнил внутри