Белая субстанция на заливной крышке

• Автор темы dimapassat
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры
dimapassat

dimapassat

Мастер советчик
Реакции
3
Город
Беларусь
Авто
passat 1,6RL 1987, 2E2, LPG
Всем добрый день! Сегодня утром решил долить немного масла, т.к. подтекает клапанная крвышка, открутил заливную горловину, а на ней какая-то белая маслянистая субстанция o_O. Тосол не уходит. В теплую погоду такого не наблюдал. Первый раз такое увидел, хотя до этого машина каждый день ночевала в гараже, а эту зиму на улице. Советовался с некоторыми - они сказали забей, что это конденсат, но чего-то терзают сомнения. Да и 2 дня назад на холодную секунд 30 стрекотали гидрики, хотя до этого не более сек.5. Машина: Passat B2 бензин 1,6 RL пробег 260 000, по двигателю никаких работ кроме замены прокладки клапанной крышки за все время не делалось. Да и еще с 70 000 машина ездит на газу, только прогрев на бензине.

Это сезонная тема,поднимаемая лентяями.Какой следующий сезонный вопрос?Или вопрос про рабочую температуру движка.
Автор читай и нажимай кнопку "поиск".

Это сезонная тема,поднимаемая лентяями.Какой следующий сезонный вопрос?Или вопрос про рабочую температуру движка.
Автор читай и нажимай кнопку "поиск".

В поиске чето не нашел. Тыкните носом :drinks:
А по теме уже года два как мигает лампочка температуры, хотя стрелка не подымается. Уровень масла только понижается (протекает клапанная крышка), хотя летом ее менял, заодно чистил вентиляцию- хватило гдето- на месяц, в карбюраторе пару капель масла. Есть подозрение еще на газовый редуктор, проехал с последней переборки где то тыс. 40, и в нынешний мороз пару раз завелся на газу (стояла днем очень срочно надо было ехать). Вечером понюхаю ОЖ в бачке.

СПСБ тему можно закрыть.

Может пора за ум взяться?

Я не всезнающий,а читающий и уважающий труды других форумчан.

Хочу высказаться и я по поводу вот таких вот товарищей типа (как там тебя?) WR6 или как?Вот честно говоря меня бесят товарищи с надменным тоном,ессли ты такой умный

Предлагаю засрать форум,создавая подобные темы по пять раз на дню.

Прошу прощения,продолжу!!!Не в тему будет,но как же меня бесят такие вот,ну если умный то что же здесь обитаешь,нашелся мне специалист.Вообще как я понимаю форум и создан для того чтобы общаться,пускай даже и были эти темы не раз подняты,дайте людям свободно общаться,я сам не раз искал информацию и не находил ответ и что теперь всех в поиск.Честно говоря сайт начинает раздражать из-за таких вот умников

Да хоть сто раз на дню тебе вообще дело то какое,пусть кому надо тот и спрашивает,не знаю может быть это политика такая сайта,но она мне совсем не по душе

При регистрации все честно говорили, что Правила форума читали.
Там четко сказано - пользуйтесь поиском. А на практике - ни фига правила не читаны.

И, вообще, расслабтесь - все так начинают. Пока 2-3 раза не ткнешь носом в то, что лежит на поверхности...
4.2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ создание новых тем:
4.2.1 уже неоднократно обсуждавшихся на Форумах. Пользуйтесь ПОИСКОМ для нахождения ответов на свои вопросы прежде, чем открывать новую тему. Если похожая тема создана уже кем-то другим, следует задавать вопрос в ней (не волнуйтесь - она "поднимется" вверх и Ваш вопрос увидят). В случае нарушения тема будет перенесена в раздел "Оперативные вопросы" или удалена без предупреждения, а Пользователь получает замечание от модератора;

Ну так давайте теперь вообще форум закройте,ведь все темы то уже созданы,давайте теперя будем каждый раз создавая тему напрягаться думать а вдруг меня очередной WR6 в поиск отправит да и еще с таким гонором и тоном обьяснит все.Не правильно это все!

Все темы ещё не пройдены,а правила надо стараться соблюдать.

MAZZY написал(а):
Ну так давайте теперь вообще форум закройте,ведь все темы то уже созданы,давайте теперя будем каждый раз создавая тему напрягаться думать а вдруг меня очередной WR6 в поиск отправит да и еще с таким гонором и тоном обьяснит все.Не правильно это все!

Есть Правила форума. Их надо соблюдать, тем более, если обещал. Это ведь правильно? ;)

Цель этого сайта - дать людям информацию о том, как решить эту проблему. И масса всего здесь уже есть - надо только поискать.
Мало того, знающие люди специально для новичков (!) уже разложили очень многие вопросы по полочкам и закрепили на самом видном месте. Уважайте их труд.

И потом, несмотря на то, что WRH2E на самом деле весьма резко Вам ответил, когда мне становится влом набирать его ник пальцами, я выделяю мышью слово целиком и вставляю в том виде, как оно должно быть. Это тоже пример уважения. :oops:

Использование поиска или перелопачивание тем вручную (кто чем владеет)--это,прежде всего, уважение к труду,проделаному до нас.Зачем,спрашивается,эти знания закрепляются на форуме?Чтоб их прочитали и осознали.

Темку бы в ФАК вписать чтоб больше не было проблем как тут. А то серьезно пойдут одинаковые темки такого рода каждый день.

ЗЫ: A вот поиском иногда очень полезно пользоваться вместо того чтоб раскидывать свои "ФИ" на лево и на право!

kolian,люди не хотят читать,хотят писать.Хотя все зашли сюда через сайт,но про существования ФАКа знают не все.А,зачем?Не царское это дело целки ломать.

WRH2E, не бузи уже, ладно. На вчера-сегодня ты раздал уже порядочно.
:drinks:

Назад
Сверху Снизу