feronps
Нас - рать!
ignat написал(а):А это?
А это? "я за всю свою короткую жись не видел, чтобы на щупе масло было больше похоже на майонез. На нагретом движке..."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ignat написал(а):А это?
feronps написал(а):А это? "я за всю свою короткую жись не видел, чтобы на щупе масло было больше похоже на майонез. На нагретом движке..."
feronps написал(а):to ignat:Плюс из бачка ОЖ пахнет бензином... Может все таки трещинка, а?
feronps написал(а):как мне избавиться от утечки антифриза в движку без дополнительной траты кучи денег...
Может есть какой нибудь вариант исправить дефект хотя бы на время, до лучших времен, не прибегая при этом к покупке ГБЦ, или другим далеко не бюджетным вариантам?
feronps написал(а):Но под маслозаливной горловиной масло не то чтобы "пенкой", а просто мутно-белесое...И антифриз кудато же девается(потеков нет).
ignat написал(а):Под маслозаливной горловиной или на обратной стороне крышки маслозаливной горловины?
Univer написал(а):попандос!! лучше продать к/н-дь скорее...![]()
feronps написал(а):Поиск мне ничем не помог... а про расточку никто не заикнулся...Поэтому маленький совет некоторым - на форум заходят за помощью, а не за тем, чтоб пролазить в поиске и ничего не найти...
feronps написал(а):можно блок расточить в том месте где трещина, вставить гильзу(или как там ее) и ездить спокойно дальше...И обойдется вся операция максимум в 15т.р.
feronps написал(а):to WRH2E: Ну, кина и фоток небыло, потому что:1) домашний комп супер тормоз(никак руки не дотянутся разломать его нафиг и купить новый)