Дело не в экономии средств и умелых руках. Дело действительно в том, что лишь бы денег срубить этим сервисам да лапши науши навешать. У нас в Рязани открылся официальный сервис VW, поехал продиагностировать машину (электронику). За саму диагностику, чистку датчика расхода воздуха, адаптацию дросельной заслонки, и выставление угла опережения зажигания взяли 1200руб. Я был приятно удивлен, ведь когда въехал в цех на подъёмниках стояли одни Тауреги, поначалу подумал невольно, а туда ли я попал, испытал шок. Подумал делать нечего раз записался на диагностику значит надо её сделать. А персонал оказался таким вежливым и компетентным. На любой вопрос отвечали граммотно и понятно, что из чего следует и, что получается. одним словом после этого визита решил я своего ГОЛЬФИКА обслуживать и ремонтировать на фирменном сервисе, но прошло каких то месяцев так 5-6 и ситуация резко поминялась разговаривают высокомерно, объястить толком немогут, а цены взлетели выше потолка. Короче также хреново как и везде. оэтоту лучше потехоньку, но делать самому по мере возможности.