Система охлаждения нужна помощь

• Автор темы dr.grey777
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

dr.grey777

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Рязань
Авто
VW Golf-3, 1.6 AFT 1997
:clapping: Помогите!!! Незнаю, что уже делать? Читал и страницу форума, и много других статей, и книги, и просто советовался. У всех разное мнение, может кто действительно дело посоветует. А причина в следующем: пока стоишь температура = 90C, едешь по городу всё пока 90, как только выезжаешь на трассу она начинает плавать от 70 до приблизительно 85 с учётом температуры окружающей среды от 0 до -10. А в салоне льётся горячий воздух. Правда и прогревается холодный автомобиль очень долго, порядка 10-15 минут. Мысли были на термостат, но после прочитаного и горячих дискусий, чесно говоря взяли сомнения, если это термостат, то подскажите как Вам фирма "WAHLER". ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. :drinks:

Стопудово термостат, вчера поставил, обкатал и забыл. Проблема такаяж как и вы описали была.

Спасибо, братан Konkoff и ты, и я мы стобой самые крутые ГОЛЬФИСТЫ. И это есть GOOD. Дело действительно оказалось в термостате. Большое прибольшое, просто огромное спасибо. За совет, за поддержку, за отклик и вообще просто СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО. :drive: :drive: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Это не мне спасибо - форуму спасибо!!!!!!!
Вот бы в сервисах также разбирались :clapping:

А сам я нуб в автомобилях и походу мне учиться, учиться и учиться тому что здесь написано :rtfm:

Да ладно Вам про сервисы, не все такие...
Я приезжаю на свой, описываю проблему мастеру и слесарям ( в определенной смене), они на 98-99% ставят диагноз..
Правда лет 12 уж на нем ремонтируюсь, когда сам не могу...

Сколько обращался в сервисы столько раз накалывался поэтому ремонтирую сам на сколько это возможно. Если что не получается спрашиваю совета у бывалых читаю разную литературу ну и конечно это интернет в частности форум

Пятница написал(а):
Да ладно Вам про сервисы, не все такие...
Я приезжаю на свой, описываю проблему мастеру и слесарям ( в определенной смене), они на 98-99% ставят диагноз..
Правда лет 12 уж на нем ремонтируюсь, когда сам не могу...

to пятница.
А можно адресок в студию?...

Этим лижбо деньги взять и сказать что попало! :rtfm:

fadey написал(а):
to пятница.
А можно адресок в студию?...

Так в Подмостковье ж... не в Туле..
Да ради бога если надо очень - Долавто (долгопрудный -лада бывший)

Незнаю я после одного случая им не доверяю да и деньги экономлю что у меня рук нету!!! :thankyou2:

Дело не в экономии средств и умелых руках. Дело действительно в том, что лишь бы денег срубить этим сервисам да лапши науши навешать. У нас в Рязани открылся официальный сервис VW, поехал продиагностировать машину (электронику). За саму диагностику, чистку датчика расхода воздуха, адаптацию дросельной заслонки, и выставление угла опережения зажигания взяли 1200руб. Я был приятно удивлен, ведь когда въехал в цех на подъёмниках стояли одни Тауреги, поначалу подумал невольно, а туда ли я попал, испытал шок. Подумал делать нечего раз записался на диагностику значит надо её сделать. А персонал оказался таким вежливым и компетентным. На любой вопрос отвечали граммотно и понятно, что из чего следует и, что получается. одним словом после этого визита решил я своего ГОЛЬФИКА обслуживать и ремонтировать на фирменном сервисе, но прошло каких то месяцев так 5-6 и ситуация резко поминялась разговаривают высокомерно, объястить толком немогут, а цены взлетели выше потолка. Короче также хреново как и везде. оэтоту лучше потехоньку, но делать самому по мере возможности.

dr.grey777 написал(а):
.. У нас в Рязани открылся официальный сервис VW, ). ..

Сначала работали обученные люди, а потом они разбежалить за длинной деньгой, пришли другие - не проходившую стажировку...

Дабы темы не плодить, а эта подходит по названию, то:

1. Поменял я ОЖ и теперь карлысон срабатыват при 100 градусах... раньше при 93 - х градисах... это нормально?

2. Подскажите пожалуйста, какой термостат лучше купить на БЗ?
Только если можно и картинку прикрепите пожалуйста... либо поподробнее опишите, дабы я мог просто тупо пойти и купить без сомнений.
И какова его цена, примерно. :rolleyes:

.

VAG.....не такой уж и дорогой - 800р

Назад
Сверху Снизу